smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Слова политика Украины о Седюке: «вытянем кишки дешевой бл*ди, если суд не будет строг с его задом»

Скандально известному украинскому пранкеру, показавшему голую задницу певице Джамале, в очередной раз угрожают расправой. Советник главы МВД Илья Кива, назвавший Седюка «дешевой б….ю», уверен, что если следствие не назначит пранкеру сурового наказания, то украинцы сами достанут его и совершат самосуд.



Кива убежден, что голая задница Седюка оскорбляет украинскую землю и участников так называемой АТО. При этом советник Авакова выразил надежду на то, что суд вынесет достойное наказание голой заднице Виталия Седюка. В противном случае украинцы найдут пранкера и просто убьют, потому что он не просто опозорил Украину, он оскорбил её флаг, её жителей. За подобные выходки, уверен Кива, нужно сажать.

Стоит отметить, что советник главы МВД Украины, говоря о Седюке, совершенно не стеснялся в выражениях. Он назвал пранкера «дешевой бл…ю», которой нет места на украинской земле. Безусловно, поступок пранкера Виталия Седюка не достоит похвалы, он отвратителен и глуп. Однако украинским властям, особенно занимающим столь высокие руководящие должности, это не дает повода выражаться о человеке в подобном ключе.

Ранее Арсен Аваков, говоря о поступке Седюка, пообещал ему сексуальные насилия в тюрьме, а сейчас его советник позволяет себе называть пранкера «бл…ю». Подобные поступки говорят о некомпетентности украинских властей, поскольку какая бы ни случилась ситуация, необходимо уметь держать себя в руках. Если Седюка признают виновным, то ему в любом случае последует строгое наказание. Если нет – всегда можно обратиться к президенту за помощью, написать петицию, попробовать добиться справедливости. Хотя, если все это происходит на Украине, то ни о чем таком и речи быть не может.

В данном случае у Седюка есть несколько вариантов развития событий. Первое, ему дадут реальный уголовный срок (в Киеве такое возможно), либо условный, либо последует административное наказание. Второе, разъяренные украинцы достанут пранкера и в прямом смысле этого слова «повытряхивают из него все кишки». Третье, Седюк останется безнаказанным, и у моралфагов очень сильно подгорит. В конечном итоге выходку пранкера забудут, а сам он продолжит показывать голую задницу людям, желая таким образом попиариться.

источник


Tags: Украина, виталий седюк, евровидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments