smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Слова политика Украины о Седюке: «вытянем кишки дешевой бл*ди, если суд не будет строг с его задом»

Скандально известному украинскому пранкеру, показавшему голую задницу певице Джамале, в очередной раз угрожают расправой. Советник главы МВД Илья Кива, назвавший Седюка «дешевой б….ю», уверен, что если следствие не назначит пранкеру сурового наказания, то украинцы сами достанут его и совершат самосуд.



Кива убежден, что голая задница Седюка оскорбляет украинскую землю и участников так называемой АТО. При этом советник Авакова выразил надежду на то, что суд вынесет достойное наказание голой заднице Виталия Седюка. В противном случае украинцы найдут пранкера и просто убьют, потому что он не просто опозорил Украину, он оскорбил её флаг, её жителей. За подобные выходки, уверен Кива, нужно сажать.

Стоит отметить, что советник главы МВД Украины, говоря о Седюке, совершенно не стеснялся в выражениях. Он назвал пранкера «дешевой бл…ю», которой нет места на украинской земле. Безусловно, поступок пранкера Виталия Седюка не достоит похвалы, он отвратителен и глуп. Однако украинским властям, особенно занимающим столь высокие руководящие должности, это не дает повода выражаться о человеке в подобном ключе.

Ранее Арсен Аваков, говоря о поступке Седюка, пообещал ему сексуальные насилия в тюрьме, а сейчас его советник позволяет себе называть пранкера «бл…ю». Подобные поступки говорят о некомпетентности украинских властей, поскольку какая бы ни случилась ситуация, необходимо уметь держать себя в руках. Если Седюка признают виновным, то ему в любом случае последует строгое наказание. Если нет – всегда можно обратиться к президенту за помощью, написать петицию, попробовать добиться справедливости. Хотя, если все это происходит на Украине, то ни о чем таком и речи быть не может.

В данном случае у Седюка есть несколько вариантов развития событий. Первое, ему дадут реальный уголовный срок (в Киеве такое возможно), либо условный, либо последует административное наказание. Второе, разъяренные украинцы достанут пранкера и в прямом смысле этого слова «повытряхивают из него все кишки». Третье, Седюк останется безнаказанным, и у моралфагов очень сильно подгорит. В конечном итоге выходку пранкера забудут, а сам он продолжит показывать голую задницу людям, желая таким образом попиариться.

источник


Tags: Украина, виталий седюк, евровидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments