smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Россия и Украина единые: на Неделе моды украинскую дизайнершу выпустили под флагом «агрессора»

На римской Неделе моды дизайнера из Украины Анастасию Колосову приняли за представительницу России. Сама девушка крайне возмущена тем, что украинку выпустили под флагом «агрессора» и поэтому собирается судиться с организаторами конкурса.



Дизайнер из Украины винит во всем координатора Недели моды - гражданку России, которая иммигрировала в Италию несколько лет назад. Анастасия Колосова уверена, что россиянка специально устроила это «шоу» на мероприятии такого уровня. Украинский дизайнер собирается подать в суд на организаторов мероприятия, которые представили её коллекцию, как российскую.

Стоит отметить, что о произошедшем Колосова узнала лишь по прилету на Украину, когда ей показали фотографии с мероприятия. Как оказалось, на экране, который был расположен позади сцены, во время выступления украинского дизайнера был изображен флаг России.

До сих пор остается непонятным, почему Колосова не заметила подмену флага еще во время мероприятия. Неужели девушка не оборачивалась? Наверняка у дизайнера имеются помощники, которые могли ей сообщить об ошибке сразу после выступления. Но этого не случилось.

Возможно, украинка решила «хайпануть» и закатила скандал уже после Недели моды. На Украине, так сказать, уже принято во всем видеть «руку Кремля» и обвинять Россию в бесчисленных проблемах страны. Это, в первую очередь, касается вооруженного противостояния на Донбассе. Киев не перестает винить Москву во вмешательстве во внутриукраинский конфликт, однако Россия не раз говорила о том, что не является его участницей, а лишь способствует мирному урегулированию ситуации. Собственно говоря, Украине выгодно говорить о российской «агрессии», поскольку таким образом она привлекает к себе больше внимания со стороны международного сообщества. Плюсом ко всему может бесконечно выпрашивать у США или МВФ средства на якобы восстановление страны.

Возможно, Анастасия Колосова и не преследовала такой глобальной цели, но то, что она обвинила в подмене украинского флага россиянку - в очередной раз подтверждает тот факт, что даже украинцы видят в той или иной ситуации «руку Кремля». Это, как минимум, странная и неадекватная реакция на происходящее.

Конечно, есть вероятность, что организаторы Недели моды не отличают Украину от России (для многих европейцев они все еще являются одним государством), поэтому не сразу поняли, что ошиблись. В любом случае, глупо обвинять в случившемся девушку-организатора из РФ, поскольку причина, по которой ее считают «крайней», необоснованна.

Tags: Украина, неделя моды в риме
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments