smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Фотовыставка «Жизнь за кадром»



Фотовыставку «Жизнь за кадром», показывающую изнанку съёмочного процесса и уникальные кадры со съёмок фильмов «Брат-2», «Матильда», «Собачье сердце», «Мастер и Маргарита», «Начало» можно будет бесплатно посмотреть в киноцентре «Родина» с 15 мая.



Фотовыставка «Жизнь за кадром» показывает скрытую от зрителя жизнь кинематографа. В ней объединены около 500 фотографий из личных архивов режиссёров, актёров, звукорежиссёров, художников, операторов и фотографов. Изначально в проекте хотели показать профессионалов, которые творят магию кино и остаются при этом за кадром.



Но когда кинематографисты начали присылать на отбор свои фотографии, стало понятно, что получается нечто неизмеримо большее: возможность проследить историю советского, ленинградского, российского кино за несколько последних десятилетий.

Экспозиция состоит из восьми разделов, что позволит увидеть самые разные закадровые процессы: режиссёрскую работу, фильмы и съёмочные группы, рабочие моменты, актёров и гримёров, технических специалистов, каскадёров в деле, животных на съёмках, пиротехнику и спецэффекты.



На выставке будут представлены фотографии со съёмок картин «Двадцать дней без войны», «Собачье сердце», «Край», «Про уродов и людей», «Брат-2», «Груз 200», «Скорбное бесчувствие», «Здравствуй и прощай», «Идиот», «Ксения, любимая жена Фёдора», «Мастер и Маргарита», «Объяснение в любви», «Эшелон», «Преступление и наказание», «Пацаны», «Начало», «Сломанная подкова», «Матильда» и многих, многих других.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Падение флота Украины

    В самом центре Николаева собрались митингующие– судостроители завода им. 61 коммунара. Они поджидают Владимира Гройсмана чтобы узнать, когда…

  • ОБСЕ признала Крым российским

    Постепенно мы приближаемся к тому моменту, когда мировые лидеры и общественные организации перестают оспаривать вопрос принадлежности Крыма. Для…

  • США признали выбор жителей Крыма и Донбасса

    Наверное, это событие можно назвать знаковым. Противоречащим действительности. Неожиданным. Многие не восприняли всерьез спич Трампа на Генассамблее…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments