smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Новости Украины: Джамала впервые прокомментировала инцидент с Седюком на Евровидении-2017

Украинская певица Джамала впервые прокомментировала инцидент с Виталием Седюком, произошедший на Евровидении-2017. Артистка рассказала, что очень испугалась и боялась, что пранкер столкнет её со сцены.



Евровидение на Украине не обошлось без скандалов. Как только Киев приступил к подготовке мероприятия сразу же появились проблемы с организацией конкурса. Дело дошло до того, что Европейский вещательный союз хотел перенести конкурс из Киева. Но, пожалуй, главным скандалом в преддверии Евровидения стал вопрос об участии российской исполнительницы Юлии Самойловой. СБУ запретили въезд девушке на территорию Украины из-за того, что артистка выступала в Крыму. Повлиять на решение Киева не смог даже EBU, чем поставил под сомнение компетентность организации. В итоге Россия сняла свою кандидатуру с конкурса и отказалась транслировать Евровидение.

Однако скандал с Юлией Самойловой стал не единственным. Во время выступления певицы Джамалы скандально известный пранкер Виталий Седюк выбежал на главную сцену и показал в прямом эфире голый зад. После долгого молчания артистка таки рассказала общественности, какие эмоции переполняли её в тот злополучный момент.

Певица поделилась, что немного была в шоке от появившегося голого зада Седюка на сцене, но не подала виду. Более того, ей показалось, что пранкер испугался еще больше, чем она сама. При этом Джамала отметила, что, несмотря на выходку молодого человека, она продолжала делать свою работу, ведь артистка представляла публике свою новую песню.

Продюсер Джамалы, в свою очередь, заявил, что грязная выходка Виталия Седюка запятнала выступление украинской певицы. Ведь ничего кроме голого зада пранкера люди не запомнили. «В эфире мы получили голую задницу. И никто теперь не обсуждает песню» - поделился Игорь Тарнопольский.

После инцидента пранкера сразу же поместили в СИЗО и обещали наказать по всей строгости закона. Министр внутренних дел Арсен Аваков даже позволил себе грубые высказывания в адрес Виталия Седюка и угрожал устроить ему сексуальное насилие в тюрьме. Сама Джамала не уверена, что молодого человека нужно строго наказывать, поскольку не считает его единственным виновным.

У певицы осталось много вопросов к охране. И ведь действительно, чем занималась в этот момент служба безопасности? Как она допустила появление голой задницы не просто на сцене, а в прямом эфире крупнейшего песенного конкурса? Никто не знал, что творилось на уме у пранкера, он мог столкнуть со сцены певицу, мог ударить ее или еще что-нибудь сделать. Очевидно, украинская охрана не посчитала нужным обеспечить безопасность исполнителей на Евровидении должным образом.

Если честно, организация конкурса была не на самом высшем уровне. Еще во время подготовки к мероприятию оргкоманда не раз менялась, постоянно смещались сроки строительства специализированных объектов (например, главная сцена Евровидения), урезалось финансирование, а сам конкурс был на грани срыва. Без скандалов тоже не обошлось. Так или иначе, Киев не позаботился о том, чтобы нормально подготовиться к мероприятию и провести его по всем канонам Евровидения. Именно поэтому зрители песенного конкурса лицезрели в зале и прямом эфире голую задницу пранкера Виталия Седюка. Таких инцидентов не случилась ни в одной стране, принимающей мероприятие. Украина как всегда отличилась.


Tags: Украина, джамала, евровидение 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment