smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Навальный будет врать нам всегда

Алексей Полиграфыч продолжает топить сам себя. После знатного пинка под зад от Алишера Усманова Навальный получил леща еще и от Анатолия Шария. Скандал между блоггерами завязался после того, как Шарий поймал главу ФБК на вранье.



Анатолий Шарий предельно точно указал на лживые заявления Навального в конфликте с Усмановым. В своем первом видео-расследовании Алексей напомнил бизнесмену, что, мол, тот сидел за изнасилование. Предоставил в качестве пруфа какой-то якобы достоверный источник. Затем оказалось, что он об этом вычитал в книжке. Однако в той книге, на которую ссылается Алексей, как отметил Шарий, нет ни слова о том, что Усманов к этому делу причастен.

На фоне всех этих изобличений Навальный в свойственной себе манере стал гнать на Шария. Однако колкие глупые шуточки и безосновательные обвинения, которым поверит разве что необразованная школота, не помогли Полиграфычу дискредитировать блоггера. Жалкие потуги Алешки выгородить себя перед аудиторией выглядели от этого еще ущербнее.

Решив окончательно поставить крест на деятельности Навального, Шарий опубликовал на своем канале видеоролик, в котором подробно разобрал противоречия в рассуждениях Алексея. Так, 25 мая Алексей заявил, что Шарий является прокремлевским и антиукраинским блоггером, а на следующий день сказал, что не делал подобных заявлений. Тоже самое случилось и во время создания ютуб-канала «Навальный Лайв». Полиграфыч рассказывал, что пересмотрел репертуар всех политических блоггеров, в том числе и Шария, а потом заявил, что никогда не смотрел канал Анатолия.
В этой связи разоблачение Навального – это окончательное и бесповоротное заключение того, что он - лжец. Алексей врет абсолютно всем, но при этом пытается делать вид бравого молодца, сражающегося за правду и справедливость. Однако его «высокохудожественная» ложь видна невооруженным взглядом.

Вся сущность Навального лежит на поверхности. Он отчаянно пытается завоевать доверие у людей, но при этом банально не умеет общаться с аудиторией. Стоит забрать у него листок, на котором прописана речь, Алексей сразу начинает мямлить. Он привык говорить по сценарию, поэтому в случае непредвиденных обстоятельств ему срочно требуется уточнять всю информацию у своих юристов. И вот этот человек собирается выдвигать свою кандидатуру на пост президента? Да Навальный сам себе вставил палки в колеса, а ведь потом снова будет кричать, что все это произошло из-за дискриминации и давления нынешнего политического режима.

p.s. запомните: этот человек будет врать нам всегда.

Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments