smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Правосечка заказала «пояс шахида», чтобы взорвать Донбасс за «своего котенка»

Правый сектор* признался, что собирался организовать на территории Донбасса теракт. Одна из участниц радикальной группировки Дана Виноградова хотела отправить на тот свет сотни «сепаратов», которые забрали у девушки котенка.



Чтобы отомстить ополченцам правосечка даже заказала себе «пояс шахида». К организации теракта девушка пришла сразу после того, как её муж с позывным «Сорванный» якобы попал в плен к ополченцам. До Виноградовой дошли слухи, мол, её мужчина был зверски убит, и она сразу же приняла решение отправиться на тот свет вместе с ним.

Окей, если ты решила свести счеты с жизнью, то, пожалуйста, зачем вовлекать в эту сомнительную авантюру и других людей? Я уж не говорю о том, что эта дама (хотя сомнительно, конечно, называть ее так) собралась организовать теракт и увести за собой сотни жизней. Конечно, позднее выяснилось, что муж Виноградовой ни в какой плен не попадал и оказался живым и здоровым. Но вы понимаете, да, что эта женщина была готова взорваться, хотя до конца не была уверена, жив ли ее «Сорванный» или нет.

Правосечка Виноградова - этакая жертва обстоятельств. Но в этой войне и так слишком много погибло, зачем пополнять этот список? Неужели так сложно отказаться от братоубийства и сложить, наконец, оружие. Ополченцы не раз говорили о том, что нужно наладить диалог, приступить к выполнению Минских соглашений. Но украинская сторона их не слышит, более того, даже Порошенко делает вид, что это ОНИ страдают, а якобы клятые москали «терроризируют» бедных украинцев.

А ведь именно радикалы вроде правосечки Даны, заказывающие пояса смерников, и терроризируют жителей Донбасса. Причем, для них военные действия - это обычное дело. Они, рассуждая о своей гибели, беспокоятся лишь о том, что маникюра нет или ноги могут быть не побриты. Остальное - плевать. О чем вообще можно говорить, если подобные Виноградовой бойцы готовы взорвать себя ради мужа и унести при этом еще сотни невинных душ. По-моему, это ненормально.

*Запрещена в России

Tags: Украина, донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments