smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Правосечка заказала «пояс шахида», чтобы взорвать Донбасс за «своего котенка»

Правый сектор* признался, что собирался организовать на территории Донбасса теракт. Одна из участниц радикальной группировки Дана Виноградова хотела отправить на тот свет сотни «сепаратов», которые забрали у девушки котенка.



Чтобы отомстить ополченцам правосечка даже заказала себе «пояс шахида». К организации теракта девушка пришла сразу после того, как её муж с позывным «Сорванный» якобы попал в плен к ополченцам. До Виноградовой дошли слухи, мол, её мужчина был зверски убит, и она сразу же приняла решение отправиться на тот свет вместе с ним.

Окей, если ты решила свести счеты с жизнью, то, пожалуйста, зачем вовлекать в эту сомнительную авантюру и других людей? Я уж не говорю о том, что эта дама (хотя сомнительно, конечно, называть ее так) собралась организовать теракт и увести за собой сотни жизней. Конечно, позднее выяснилось, что муж Виноградовой ни в какой плен не попадал и оказался живым и здоровым. Но вы понимаете, да, что эта женщина была готова взорваться, хотя до конца не была уверена, жив ли ее «Сорванный» или нет.

Правосечка Виноградова - этакая жертва обстоятельств. Но в этой войне и так слишком много погибло, зачем пополнять этот список? Неужели так сложно отказаться от братоубийства и сложить, наконец, оружие. Ополченцы не раз говорили о том, что нужно наладить диалог, приступить к выполнению Минских соглашений. Но украинская сторона их не слышит, более того, даже Порошенко делает вид, что это ОНИ страдают, а якобы клятые москали «терроризируют» бедных украинцев.

А ведь именно радикалы вроде правосечки Даны, заказывающие пояса смерников, и терроризируют жителей Донбасса. Причем, для них военные действия - это обычное дело. Они, рассуждая о своей гибели, беспокоятся лишь о том, что маникюра нет или ноги могут быть не побриты. Остальное - плевать. О чем вообще можно говорить, если подобные Виноградовой бойцы готовы взорвать себя ради мужа и унести при этом еще сотни невинных душ. По-моему, это ненормально.

*Запрещена в России

Tags: Украина, донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments