smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Убитый в Киеве Денис Вороненков найден живым в Израиле

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, убитый в Киеве чуть больше двух месяцев назад, вдруг оказался живым. Его якобы видели на улицах Тель-Авива. В принципе, я не удивлюсь, если это откажется правдой. Ловкость и умения пластических хирургов сейчас творят чудеса.



Женщина, которая встретила Вороненкова в Израиле, рассказала, что столкнулась с ним нос к носу. Она была стопроцентно уверена в том, что это именно он. «Я же не сумасшедшая, чтобы такое выдумывать» - добавила очевидица. Есть вероятность, что женщина действительно не врет. Да и зачем это ей? Собственно, если экс-депутат действительно жив, то это объясняет быструю скорбь госпожи Максаковой и концерты, которые она устраивала на месте убийства своего мужа и похоронах. Тогда многие удивились скупой реакции Максаковой, но, по всей видимости, не придали этому особому значения.





В принципе, слова женщины, которая видела Вороненкова в Тель-Авиве, могут оказаться правдой. Сейчас положить в гроб вместо бывшего депутата ГД могли кого угодно. Учитывая, что Вороненков искал в Киеве поддержку, ему вполне могли её оказать. За несколько дней до убийства он давал интервью, в котором рассказал, что опасается за свою жизнь. Он прямо таки утверждал, что его обязательно убьют. Совпадение? Не думаю.

Есть предположение, что он инсценировал собственную смерть, чтобы избавиться от преследования. На Украине, откровенно говоря, никто не радовался Вороненкову. Он не был нужен ни властям, ни спецслужбам. Более того, есть мнение, что он представлял для них опасность, несмотря на его антироссийские настроения. Возможно, было ошибочно полагать, что Киев принимает всех, кто против России.

Примечательно, что Генпрокуратура Украины до сих пор не назвала имя убийцы Вороненкова. А, учитывая, как сейчас идет следствие по делу Олесь Бузины или Олега Калашникова, дело не сдвинется с места. Не будет результатов и объективности. Собственно, прокуратура уже тогда предпочла обвинить во всем РФ и не искать других обвиняемых. В общем-то, как и всегда.

Для Киева, вот уж если говорить откровенно, убийство Вороненкова было выгодно. И не важно, сымитировано оно было или нет. Они сразу начали кричать о «пресловутом российском следе», об «агрессии», которые якобы мешают спокойно жить украинцам. Может, спецслужбы Украины и не заказывали Вороненкова, но они определенно поимели с этого профит.

Не исключено, что Вороненков, зная о том, что его собираются убить, просто решил скрыться. А Израиль – прекрасное место для того, чтобы начать новую жизнь. Он мог поменять имя и фамилию, а современная пластическая хирургия дала возможность Вороненкову изменить внешность. Там это приветствуется. Более того, с израильским паспортом гораздо проще уехать в Соединенные Штаты или Германию. Это объясняет недавнюю покупку недвижимости госпожой Максаковой в Мюнхене. Одно к одному просто.

Tags: Украина, денис вороненков
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments