smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Завтрак с зам. политика Украины продают за $3,8

Докатились. Завтрак с замглавой МВД Украины Анастасией Деевой был выставлен на торги со стартовой ценой в 3,8 доллара. В общем-то, я не удивлюсь, если любительница гламура и обнаженных фотографий решила таким образом подзаработать.



Назначение Деевой на должность заместителя Арсена Авакова по вопросам евроинтеграции вызвало волну негодования у украинцев. Причем, многих смущал не столько возраст девушки, сколько ее поведение. В социальных сетях Анастасия публиковала достаточно откровенные фотографии, но Авакова ничуть не смутило ее скандальное прошлое.







Позднее он заявил, что она якобы полностью соответствует занимаемой должности. Ну как бы понимаете, да, для Украины назначение голой девки на должность заместителя – это норма. Черт с этим возрастом (хотя несколько сомнительно в 24 дослужиться до замглавы МВД), но фотки, фотки-то никуда не годятся. Какой же нужно быть глупой, чтобы выкладывать откровенные фотографии, занимая такой высокий пост. Но и завтрак, выставленный на торги, тоже не прибавляет Деевой ума.

На сайте госзакупок, конечно, говорится, что сие мероприятие пройдет исключительно с благими намерениями. Мол, все вырученные средства пойдут на благотворительность. Деньги с завтрака с заместителем МВД пойдут на благотворительность. Самим-то не смешно?

Мне почему-то кажется, что на Насте решили заработать. Девушка молодая, симпатичная, вот украинские власти и отправили её на торги. А потом загадочным образом средства, якобы собранные на благотворительность, успешно уйдут в карманчики чиновников. Прекрасная система отмывания денег. Видимо, киевский режим решил по-максимуму выжать из Украины, которой и так скоро придет конец.

Tags: Украина, анастасия деева
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments