smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

На Украине пообещали посадить группу Scooter за желание выступить в Крыму

Немецкая группа собирается приехать на фестиваль #ZBFest, приуроченный к Международному дню шампанского, в Севастополь. Собственно, как только Scooter сообщила о своих намерениях приехать в Крым, так сразу в адрес музыкантов посыпались обвинения со стороны Украины и даже Германии.



В общем-то, совсем не удивительно, что в Киеве вновь начали негодовать по поводу выступления музыкантов в «оккупированном» Крыму. Они же там все еще считают полуостров частью своей страны. Тема объезжена вдоль и поперек, но Украина не сдается.

Именно поэтому сейчас немецкие музыканты выслушивают всю эту чушь про безответственность, уголовные наказания и тому подобное. Кхм, Киев пообещал посадить участников группы за посещение Крыма аж на целых восемь лет! Классика. И если подобные угрозы от Киева – не новы, то критике со стороны Германии я даже немного удивилась.

Депутат Европарламента и по совместительству ярая участница Майдана Ребекка Хармс начала читать морали участникам Scooter. Хотела пристыдить их за посещение «аннексированного» полуострова, который, по ее сугубо личному мнению, русские якобы превратили в крупнейшую военную базу на черноморском побережье.

Ну как бы понимаете, да, какого уровня обвинения полетели. Причем, и Украина, и Германия хотели не просто осудить группу Scooter за посещение Крыма, а еще лишний раз уколоть Россию. Вместо того чтобы дать спокойно музыкантам приехать на полуостров и выступить перед фанатами, они устраивают скандалы. Причем, сами участники группы заявили, что не позволят втянуть себя в политику. Что ж, посмотрим, удастся ли им это, потому что Киев не оставит их в покое. Вот увидите, в «Миротворце» в скором времени появится новая группа, которой будет запрещен въезд на Украину.

Tags: #zbfest, scooter, Германия, Крым, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments