smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Фото политика Украины Ильи Кивы на фоне голой задницы мгновенно разлетелись по сети

Советник Арсена Авакова решил похвастаться своим фолловерам в инстаграме успешно проведенной ночью в компании прекрасной дамы. Сегодня утром Илья Кива опубликовал фотографию на фоне обнаженных женских ягодиц с подписью: «Утро бывает добрым. У кого-то шаббат».



Однако после того как Кива понял, что натворил, он поспешил удалить фотографию. Но внимательные подписчики успели сделать скриншот провокационного снимка и распространить его по сети.

Интернет-сообщество неоднозначно восприняло фотографию Кивы. Кто-то начал откровенно угорать над политиком, а некоторые восприняли такой жест в штыки. И ведь действительно, Кива – не простой человек, он занимает довольно таки высокую должность. Он не должен быть сдержанным, в особенности это касается демонстрации частной жизни.



Но, по всей видимости, это ничуть не волнует украинского политика. Голые тела молодых девушек в его постели – это хороший повод для хвастовства. Я больше склоняюсь к тому, что провокационная фотография появилась в инстаграме Кивы не от большого ума. По этой же причине недавно выставлялся на аукцион ужин с Настей Деевой.

После подобных ситуацией сразу хочется сказать: «Дебилы, бл*ть». Вот какими нужно быть идиотами, чтобы не уметь отличать то, что может делать, а что нельзя? Авторитет украинских политиков и так на нуле, а они еще негативчика добавляют. Украинцы уже не доверяют таким чиновникам и совсем теряют надежду на нормальное будущее. От таких политиков не услышишь ни конструктивных предложений по восстановлению государства, ни механизмов их реализации. Все, что они могут – согласовывать ЛГБТшные митинги, голосить о радостях безвиза, да выступать за запреты русского языка и строительство стен на границе с РФ. Толку от них, в общем-то, мало.

Tags: Украина, кива
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments