smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Фото политика Украины Ильи Кивы на фоне голой задницы мгновенно разлетелись по сети

Советник Арсена Авакова решил похвастаться своим фолловерам в инстаграме успешно проведенной ночью в компании прекрасной дамы. Сегодня утром Илья Кива опубликовал фотографию на фоне обнаженных женских ягодиц с подписью: «Утро бывает добрым. У кого-то шаббат».



Однако после того как Кива понял, что натворил, он поспешил удалить фотографию. Но внимательные подписчики успели сделать скриншот провокационного снимка и распространить его по сети.

Интернет-сообщество неоднозначно восприняло фотографию Кивы. Кто-то начал откровенно угорать над политиком, а некоторые восприняли такой жест в штыки. И ведь действительно, Кива – не простой человек, он занимает довольно таки высокую должность. Он не должен быть сдержанным, в особенности это касается демонстрации частной жизни.



Но, по всей видимости, это ничуть не волнует украинского политика. Голые тела молодых девушек в его постели – это хороший повод для хвастовства. Я больше склоняюсь к тому, что провокационная фотография появилась в инстаграме Кивы не от большого ума. По этой же причине недавно выставлялся на аукцион ужин с Настей Деевой.

После подобных ситуацией сразу хочется сказать: «Дебилы, бл*ть». Вот какими нужно быть идиотами, чтобы не уметь отличать то, что может делать, а что нельзя? Авторитет украинских политиков и так на нуле, а они еще негативчика добавляют. Украинцы уже не доверяют таким чиновникам и совсем теряют надежду на нормальное будущее. От таких политиков не услышишь ни конструктивных предложений по восстановлению государства, ни механизмов их реализации. Все, что они могут – согласовывать ЛГБТшные митинги, голосить о радостях безвиза, да выступать за запреты русского языка и строительство стен на границе с РФ. Толку от них, в общем-то, мало.

Tags: Украина, кива
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments