smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

В Украине презентовали комикс о красноармейцах-вампирах с клыками, с которых капает украинская кровь

Стыдно за Украину. Я, как уроженка Харькова, переехавшая в Москву, просто не могу промолчать о том, что увидела. Грязный и пропитанный ненавистью к русским видеокомикс, где фигурируют гетман Павел Скоропадский и первый президент Украины Михайло Грушевский, защищающие страну от уродливых красноармейцев-вампиров, - просто отвратительный.



Такого скопления желчи по отношению к России я еще не видела. Голливудский стереотип о «кровожадной» русской мафии даже в сравнение не идет. Мне стыдно за создателей этого «шедевра», которые попытались через комикс пропихнуть идею об «агрессивной» России, «оккупировавшей» Крым и «развязавшей» войну на Донбассе. Это настолько нелепая идея, ну просто до безобразия.

Меня прямо таки трясет от того, как глубоко хотят забраться в головы украинцев и посеять мысль о том, что во всех, абсолютно во всех, проблемах Украины виновата Россия. И не зря в комиксе появятся красноармейцы-вампиры, с клыков которых капает украинская кровь. Так нужно для большей убедительности происходящего. Это даже не метафора, а заявление в лоб – мол, эта же кровь сейчас проливается в Донецке и Луганске.

Мне стыдно за Украину. Стыдно за то, что украинцы позволяют так просто собою манипулировать. Я уже не говорю про власть, которая изо дня в день придумывает все более извращенные варианты очернения образа России. Мы были хорошими соседями, а теперь до чего докатились? Детей в украинских школах с малолетства дезинформируют, заставляют ненавидеть русских, советское прошлое. Убеждают в том, что какая-то неведомая угроза исходит от России, и поэтому нужно ей противостоять. Так не должно быть. Это все неправильно.

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments