smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

В Украине презентовали комикс о красноармейцах-вампирах с клыками, с которых капает украинская кровь

Стыдно за Украину. Я, как уроженка Харькова, переехавшая в Москву, просто не могу промолчать о том, что увидела. Грязный и пропитанный ненавистью к русским видеокомикс, где фигурируют гетман Павел Скоропадский и первый президент Украины Михайло Грушевский, защищающие страну от уродливых красноармейцев-вампиров, - просто отвратительный.



Такого скопления желчи по отношению к России я еще не видела. Голливудский стереотип о «кровожадной» русской мафии даже в сравнение не идет. Мне стыдно за создателей этого «шедевра», которые попытались через комикс пропихнуть идею об «агрессивной» России, «оккупировавшей» Крым и «развязавшей» войну на Донбассе. Это настолько нелепая идея, ну просто до безобразия.

Меня прямо таки трясет от того, как глубоко хотят забраться в головы украинцев и посеять мысль о том, что во всех, абсолютно во всех, проблемах Украины виновата Россия. И не зря в комиксе появятся красноармейцы-вампиры, с клыков которых капает украинская кровь. Так нужно для большей убедительности происходящего. Это даже не метафора, а заявление в лоб – мол, эта же кровь сейчас проливается в Донецке и Луганске.

Мне стыдно за Украину. Стыдно за то, что украинцы позволяют так просто собою манипулировать. Я уже не говорю про власть, которая изо дня в день придумывает все более извращенные варианты очернения образа России. Мы были хорошими соседями, а теперь до чего докатились? Детей в украинских школах с малолетства дезинформируют, заставляют ненавидеть русских, советское прошлое. Убеждают в том, что какая-то неведомая угроза исходит от России, и поэтому нужно ей противостоять. Так не должно быть. Это все неправильно.

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments