smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Дональд Трамп сделал комплимент Бриджит Макрон после посещения кладбища

Известно, что в определенном возрасте люди начинают думать о бренности бытия и спасении души. Все-таки никто толком не знает о том, есть ад или нет, а умирать приходится всем.

Видимо, 71-летний Дональд Трамп, хоть и пытается корчить из себя горячего жеребца, все-таки стал задумываться о своем возрасте и недолговечности человеческой жизни. Именно поэтому он быстро нашел общий язык с 64-летней Бриджит Макрон, супругой французского президента. Все-таки они оба пенсионеры, кто знает, сколько им еще осталось жить на этой земле?

Находясь с визитом в Париже, Дональд Трамп с женой и супруги Макрон побывали на кладбище, где посетили могилу Наполеона. Видимо, это навело американского лидера на мысли о бренности бытия, и он в очередной раз вспомнил, что ему уже 71 год. Тут ему на глаза попалась бодрая старушка Бриджит Макрон в коротком молодежном платьице, которая семенила с кладбища на высоченных каблуках, делая вид, что в 64 года жизнь только начинается.



- О, Бриджит! Ты в отличной физической форме! – не удержался Трамп от комплимента. – Ты просто прекрасна!

Мать 3 детей от 1 брака и бабушка 7 внуков, которая старше своего супруга на 25 лет, расплылась в улыбке. Все-таки бедняжку чаще критикуют, чем говорят ей любезности. Она даже не поняла, что Трамп сделал ей комплимент по пути с кладбища, где свой последний приют рано или поздно находят все пенсионеры, будь они политиками или их женами.

Мелания Трамп привыкла к тому, что ее супруг в общественных местах нередко ведет себя как слон в посудной лавке. То про жену напрочь забудет, рьяно бросившись жать руку какому-то политику, то чепуху сморозит. По мнению Мелании, муж в очередной раз повел себя нетактично. Мог бы и подумать о том, что США заинтересованы в дружбе с Францией, а Эммануэль Макрон способен ведь и обидеться, что его жену хвалят на кладбище за отличную физическую форму.

Эксцентричный Трамп снова оконфузился. Этот инцидент – настоящий анекдот! Впрочем, такое нарочно не придумаешь!

Tags: бриджит макрон, дональд трамп, политика сша, политика франции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment