smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

NR: Запад уничтожат не русские ракеты, а собственные СМИ

Легенда о российской «агрессии» постепенно канула в лету, но Запад изо всех сил пытается ее реинкарнировать. Чтобы было кого обвинять. Чтобы была причина, при помощи которой можно обосновать все свои преступные действия. Но вот парадокс: американская газета National Review считает, что западное сообщество погубят совсем не российское ядерное оружие, а свои же средства массовой информации.



Журналист Дэннис Прагер абсолютно уверен в том, что американские новостные издания наиболее опасны для Запада, нежели Москва. Россия не вступает в открытую конфронтацию с западным сообществом, не поддается на провокации. Это вполне объяснимо, поскольку столкновение двух крупных сверхдержав несет в себе пагубные последствия. Мы понимаем, что лучше не принимать поспешных решений и потому пытаемся наладить диалог с Америкой, чтобы объяснить, как важно иметь трезвую голову и теплые дружественные отношения.

Но пока нас не слышат. Или не хотят. Зато на каждом углу твердят о том, какую же опасность представляет Россия для Америки. Но, поверьте, эту страну и вообще всю западную цивилизацию может уничтожить далеко не русское ядерное оружие, которое в принципе даже не рассматривается нашей стороной в качестве инструмента воздействия на США, а собственные СМИ. И дело здесь даже не просто в существовании западных масс-медиа, а в том, чем именно они занимаются.

Главная угроза для Запада – это утрата веры в себя. И Москва здесь не причем, лодку раскачивают журналисты и институты левой направленности. Как отметил Прагер, после высказанной им теории относительно гибели западной цивилизации, где главной угрозой не являются русские, в его адрес посыпались негативные комментарии преимущественно от консерваторов. От тех людей, которые, казалось бы, должны выступать за сохранение американских ценностей.

Посмотрите на Европу: она продолжает принимать к себе миллионы мусульман, когда те даже не собираются приобщаться к европейским ценностям. И именно западные масс-медиа и политические круги способствовали развитию мультикультуризма в Евросоюзе и на Западе. В Пенсильвании убрали портрет Шекспира только потому что он – белый мужчина. Канаду назвали государством, где люди объединены не по национальному признаку, а через гражданство.

Разве это не удар по западной цивилизации? И что, разве Путин во всем этом виноват? Легенда об «агрессивной» России здесь совсем не к месту. Запад уничтожает не пресловутая «рука Кремля», как любят утверждать американцы, а именно средства массовой информации. Может, не так и плоха идея Трампа запретить фейковые СМИ в Америке?

Tags: запад, западная цивилизация, западные сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment