smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

NEXT: кто лишится украинского гражданства после Саакашвили?

Любитель красных галстуков лишился украинского гражданства. Сначала он сказал, что теперь будет гулять по Майдану и ничего не делать. А потом, что бороться за возвращение паспорта и противиться статусу беженца. Но в скором времени в компанию к апатриду может добавиться еще один «еще больший украинец, чем все вы тут».



Поговаривают, что следующей жертвой диктатора Порошенко станет первый замглавы антикоррупционного бюро Гизо Углава. Человек он не публичный, но очень влиятельный. Предполагаю, что именно этот фактор и смущает украинского президента. Лишение гражданства – это лучший способ избавиться от неугодного человека.

Смею предположить, что уничтожение Углавы – это прямой путь к разрушению всего НАБУ. Порошенко потихоньку подбирается к антикоррупционным бюро, которые могут каким-либо образом ограничивать его работу или его подельников. Все просто. Нет человека – нет проблем.

Саакашвили лишили абсолютно всего, хотя в свое время Порошенко лично выдал ему украинский паспорт и сделал губернатором Одесской области. Называл другом и всецело ему доверял. А потом Мишка заявил, что король неглаженых костюмов не борется с коррупцией. И ушел. И спустя время лишился гражданства.



Что-то мне подсказывает, что сейчас массово полетят головы с плеч. И все ради подготовки Порошенко ко второму сроку. Он готовит плацдарм, чтобы дальше уничтожать гражданское общество, оппозицию и прочих инакомыслящих и извлекать из всего этого выгоду.


Tags: Украина, порошенко, саакашвили
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments