smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

«Вы заставили визжать Москву, как сучку»: Мэрилин Мэнсон на концерте в Киеве

Эпатажный музыкант, устроивший в украинской столице настоящее хоррор-шоу, сделал весьма неоднозначное заявление. Человек, который в принципе воздерживается от политических высказываний, то ли дал волю эмоциям, то ли в пьяном угаре перепутал столицы.



До того, как прилететь в Киев, Мэнсон взорвал танцпол московского Стадиум Лайва. Во время концерта в киевском Дворце спорта рокер закричал: «Не хочу быть политизированным, но вы заставили визжать Москву, как сучку!». Что имел в виду музыкант остается только гадать, но я больше придерживаюсь мнения, что Мэнсон сделал очень грубое заявление не просто так.

Да, он мог перепутать столицы, подумав, что все еще выступает в Москве. И тогда бы его слова обрели маломальский смысл. Но давайте хорошенечко подумаем, зачем Мэнсону кричать на концерте в Киеве, что «вы заставили Москву визжать»? Можете считать, что я докапываюсь до слов, придираюсь, но я думаю, что Мэнсон, который обычно молчит, проговорился. Проговорился насчет отношений России и Украины.

Каждый, кто хотя бы немного в курсе нынешней политической ситуации, имеет мнение относительно того или иного события. Вот и Мэнсон, наверняка слышал о непростых отношениях Москвы и Киева, поэтому решил в этом вопросе поддержать одну из сторон. И, как видим, украинскую. В этом нет ничего плохого, у каждого свое мнение, но высказывать его нужно, я считаю, более сдержанно. Этого и не хватило рокеру. Слишком грубо, слишком напыщенно.

Интересно, кто первый у нас прокомментирует произошедшее? Ставки?


Tags: Украина, мэрилин мэнсон
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments