smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Лободу обвинили в том, что она больше любит Россию, а не Украину

Бывшая певица «ВИА гры» Светлана Лобода уже давно строит свою карьеру в России. Здесь она успешная и по-настоящему популярная артистка. Кем бы она была, оставшись в Украине, – большой вопрос. Но сам факт того, что девушка зарабатывает в Москве, а признается в любви Киеву, очень сильно обижает свидомых украинцев. Они говорят, что Лободе плевать на Незалежную. Они говорят, что будут саботировать любой концерт певицы в Украине.


Светлана Лобода

Логика первобытных людей, не иначе. Если украинка покинула родное гнездышко и стала популярной, упаси боже, в России, то ее немедленно стоит ненавидеть. Называть предательницей. Проституткой.

Но если так хорошенько поднапрячь свои мозги, то большинство украинских блоггеров, певцов или актеров реализовались только в Москве. Та же Лобода, Ани Лорак, Ивангай (Иван Рудской), Анастасия Шпагина, Стоцкая, Королева, Брежнева, Иван Дорн и другие.


Ивангай (Иван Рудской), видеоблоггер, аудитория YouTube-канала около 12 млн человек


Певица Вера Брежнева

В особенности достается певцам, конечно. За их деятельностью постоянно следит СБУ, но еще никого принудительно не заставили вернуться в Украину и работать только там. Потому что это невозможно. Потому что артисты выберут Россию. В Москве у них есть работа, а в Киеве что? Я не говорю, что там полное днище, но давайте будем откровенны: российская эстрада популярнее, она более хлебная.

В случае с Лободой могу сказать лишь одно – украинские чиновнки посходили с ума. Они поддались на настроения всяких ублюдков, которые создали «Миротворец». Там сказали, что Лободе наплевать на Незалежную, значит нужно саботировать ее выступления. Потому что предательница. А она всего лишь зарабатывает деньги, как и Васька на заводе. Но у каждого своя карьера, свой путь.

Не надо наезжать на Лободу и говорить, что ей наплевать на Украину. Хотя, если призадуматься, почему она вообще должна кому-то доказывать, что она любит свою страну больше, чем какую-либо другую. Это бред. Это зависть. Украинские чиновники просто не могут позволить распространиться информации о том, что кто-то любит Россию больше, чем Украину. Для них это катастрофа.


Tags: Украина, вера брежнева, иван дорн, ивангай, светлана лобода
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments