smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Астанавитесь: в США продают туалетку с твитами Трампа, люди постят мемы из-за твитов Трампа

Дональд Трамп после непереводимого covfefe снова взбудоражил интернет. На этот раз твиттеряне начали постить мемы после высказывания президента о каких-то «местных молочных людях». А на Амазоне и вообще начали продавать туалетную бумагу с самыми популярными твитами Трампа.


Туалетная бумага с твитами Дональда Трампа

Что с этим миром не так, подскажите мне? Или воду мутит сам американский президент? Сначала его covfefe, теперь молочные люди. Я не знаю, то ли выражаться разумно Трамп не умеет, то ли специально троллит свою аудиторию. Но она, главное, подхватывает эту волну.

Вот что появилось в интернете сразу после твита про молочных людей:




Но больше всего меня позабавило это:


А уж инфа о том, что на Амазоне продается туалетка с твитами Трампа, которые он публиковал, будучи президентом США, меня просто выбила из колеи. Я больше не могу смеяться. Астанавитесь! Прекратите вот это вот все.

Не знаю, как вам, но мне почему-то стыдно за Трампа. Его троллят и не воспринимают всерьез. Может, у американцев менталитет такой, но я не считаю нормальным, когда над президентом насмехаются. Постоянно. Жестко. Хотя, Трамп сам виноват. И боюсь, что вернуть себе доверие он уже не в силах. По крайней мере, нужно очень постараться.

Tags: сша, твиттер, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment