smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Це зрада: прилетевшая в Украину Мила Кунис попросила разговаривать с ней на русском

Американская актриса, уроженка Черновцев Мила Кунис прилетела в Украину вместе со своим мужем Эштоном Катчером. Приехала девушка на родину буквально на пару часов, но уже успела вызвать негодование у свидомых украинцев.


Мила Кунис и Эштон Катчер с работниками украинского отеля


Во время беседы с режиссером Сергеем Скобуном актриса попросила разговаривать с ней не на английском, а на русском языке. «Я дома, и хочу говорить на родном языке» - сказала Мила Кунис.


Бдыщ! И пуканы кастрюлеголовых взорвались. Украинка назвала РОДНЫМ русский, а не украинский. Что ж, раз пошла такая пляска, добавлю маслица в огонь. Я, уроженка Харькова, тоже считаю родным языком русский. В школе я разговаривала исключительно на русском и мои родители никогда меня не принуждали изучать украинский. Если честно, я знаю его плохо, как и большинство людей по всей Украине.

И то, что Мила Кунис, родившаяся в Черновцах, а потом благополучно перебравшаяся в Америку, считает русский язык родным – вполне нормально. Но поцреоты готовы брюжжать слюной и доказывать всем остальным украинцам, что говорить на языке «агрессора» и «оккупанта» – это предательство. Проституция. Неуважение к Украине.

После сказанного Милой ей еще достанется. Я уверена, что майдауны возненавидят актрису, и та больше никогда не захочет возвращаться в Черновцы, в Украину. Эта беспочвенная агрессия отнимет эту единственную и настоящую украинку у страны, которой можно похвалиться.


Tags: Украина, мила кунис, харьков, черновцы, эштон катчер
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments