smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Посол Украины в Белоруссии рассказал пранкерам Вовану и Лексусу о своем отношении к фильму «Крым»

Представившись крупными белорусскими чиновниками, Вован и Лексус сумели поговорить с послом Украины о новом фильме Пиманова «Крым». Так вот, после разговора пранкеры были немного удивлены тем, что рассказал им Игорь Кизима.



Тот заявил, что данный фильм определенно вызовет резонанс в украинском обществе. Будут протесты и новые провокации. Будет много негатива. И это вполне логично, потому что в фильме затронута довольно актуальная тема.

Сам фильм, как говорит Пиманов, о любви двух молодых людей, чьи друзья погибли на Майдане и в Крыму. Там покажут события, которые разворачивались в непростое для людей и страны время. Время раскола.

Вообще тема Крыма для украинцев довольно щепетильная, а уж фильм про полуостров – это просто кошмар. Ведь покажут правду. Покажут, как майдауны скакали на площади, как радикалы избивали и убивали людей.

Чувствую, после выхода фильма украинские пуканы просто взорвутся. Выльется столько грязи и ненависти. Но ничего, пусть люди узнают правду. Пусть почувствуют то, что чувствовали тогда крымчане и обычные украинцы, не причастные к майдану. И сделают выводы. Хотя я, если честно, отнеслась бы к этому фильму чисто с художественной точки зрения.

Вот вам трейлер фильма «Крым»:




Tags: Украина, вован и лексус, крым, майдан, пранк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment