smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Трамп угрожает Ким Чен Ыну в твиттере

Дональд Трамп в очередной раз пригрозил военными действиями Северной Корее, если та не прекратит действовать неразумно. Об этом американский президент написал в своем твиттере. Интересно, загорится ли после этих невероятных угроз пуканчелло у Ким Чен Ына?




Нешуточная борьба разворачивается в твиттере. Наверное, если бы северокорейский лидер тоже мог что-то писать в социальных сетях, то он непременно бы дал жесткую ответку Трампу. Или просто бы заблокировал его. Отправил в бан. Как я некоторых умников сегодня.

Шутки шутками, но ситуация между США и КНДР действительно складывается не самая радужная. Ни одна из сторон не хочет идти на диалог, отгораживаясь применением силы. То Трамп пишет в твиттере, мол, ударим по Северной Корее, если понадобится. То Ким Чен Ын угрожает: «сбросим ракеты, если янки не прекратят выделываться».

Пока, конечно, дальше угроз не ушло. Но что, если у северокорейцев скоро реально перегорит фитилек? Я не знаю, что у них там на уме, но ребята они отчаянные. Сказали сбросят, значит, сбросят. И что будет? Пол мира, а то и весь будет похоронен заживо. Не дело. Нужно искать способы решения конфликта.

И если ни одна сторона упертых баранов не решается этого сделать, нужна помощь со стороны. Кто выступит третьей стороной, Россия, Евросоюз или еще кто, неважно. Главное, побудить США и КНДР решить проблему дипломатическим путем. Иначе хана нам всем.

Что думаете?

Tags: кндр, северная корея, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments