smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Якубовича-то за что? Политики Украины включили телеведущего в базу «Миротворца»

Так и хочется сказать: «Шо, опять?». Еще один русский попал в тошнотворный список «Миротворца». Из-за Крыма, который теперь находится в составе России. Тот же Якубович лет сто не вылезал с «Поля чудес», но каким-то чудеснейшим образом оказался в списке невъездных и опаснейших русских знаменитостей. Старик Якубович нервно курит сигаретку и недоумевает: «Это ж когда я в Крым-то успел сгонять?».



А чтобы оказаться в «Миротворце» ехать на полуостров совсем не обязательно. Мы это уже поняли. В этот списочек россияне попадают рандомно. Вчера «Дискотека Авария», а сегодня Леонид Аркадьевич. Все идет по плану. Все актеры и музыканты рано или поздно окажутся в списке. Потому что это весело. Потому что больше заняться кастрюлеголовым нечем. На майдане больше не скачут, вот и пригрустнули.

Сам Якубович просто не понимает, каким образом он оказался в «Миротворце». Телеведущий предположил, что помимо Крыма нашли еще какую-то причину. А разве она нужна, Леонид Аркадьевич? Помните, что в этом списке окажутся все. И не важно, нарушал ты там украинское законодательство или нет. Это все – болезнь. Сильная Затяжная. И не излечимая.

Tags: Украина, крым, леонид якубович, миротворец, россия, якубович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments