smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Якубовича-то за что? Политики Украины включили телеведущего в базу «Миротворца»

Так и хочется сказать: «Шо, опять?». Еще один русский попал в тошнотворный список «Миротворца». Из-за Крыма, который теперь находится в составе России. Тот же Якубович лет сто не вылезал с «Поля чудес», но каким-то чудеснейшим образом оказался в списке невъездных и опаснейших русских знаменитостей. Старик Якубович нервно курит сигаретку и недоумевает: «Это ж когда я в Крым-то успел сгонять?».



А чтобы оказаться в «Миротворце» ехать на полуостров совсем не обязательно. Мы это уже поняли. В этот списочек россияне попадают рандомно. Вчера «Дискотека Авария», а сегодня Леонид Аркадьевич. Все идет по плану. Все актеры и музыканты рано или поздно окажутся в списке. Потому что это весело. Потому что больше заняться кастрюлеголовым нечем. На майдане больше не скачут, вот и пригрустнули.

Сам Якубович просто не понимает, каким образом он оказался в «Миротворце». Телеведущий предположил, что помимо Крыма нашли еще какую-то причину. А разве она нужна, Леонид Аркадьевич? Помните, что в этом списке окажутся все. И не важно, нарушал ты там украинское законодательство или нет. Это все – болезнь. Сильная Затяжная. И не излечимая.

Tags: Украина, крым, леонид якубович, миротворец, россия, якубович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments