smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

О чем поговорили Вован и Лексус с Саакашвили по телефону?

Еще один лопух в списке пранкеров – апатрид Михо Саакашвили. Он подумал, что разговаривает с замглавой администрации Порошенко, поэтому сразу начал угрожать. Мол, если не вернете гражданство, я вам устрою кузькину мать! Как после этого Вован и Лексус не поорали, до сих пор не понимаю.



Мишка же – болван. Он кичится своим большим именем и связями. Но где его знают еще, кроме Украины, России, Грузии и еще парочки стран СНГ? То, что он съездил в США, побывал в Польше и Литве ровным счетом ничего не значит. Его везде используют, а он думает, что популярен и влиятелен.

И с такой же уверенностью он заявлял якобы замглаве администрации Порошенко о том, что если ему не вернут украинское гражданство, то он применит все свои возможности для уничтожения олигархических типажей. Смешно. Даже не смотря на ущербность Порошенко, связей у него явно больше, чем у Саакашвили.

Но что-то мне подсказывает, что война двух идиотов будет продолжаться, пока один из них не сдастся. Либо Порошенко помилует, либо Саакашвили бросит затею о возвращении паспорта. В любом случае, каждый из них хочет быть в центре внимания. Это такая тактика, и они ее придерживаются.


Tags: Украина, вован и лексус, саакашвили
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment