smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

В ЕС посадили парня за секс с лабрадором своего друга

Эта новость определенно сделала мой день. Никакой холивар вокруг результатов присоединения Крыма даже в сравнение не идет. Хотя, честно могу сказать, некоторые комментаторы меня определенно веселят, но сейчас не об этом. Британец-извращенец отправится в места не столь отдаленные за совокупление с собакой, которое он еще и на видео снимал. Давайте вместе подумаем: осуждать ли парня за это или оправдать?



Я больше склоняюсь к осуждению и объясню почему. Я не ханжа, но сексы с животными не одобряю. Это богопротивно. Мерзко. Низко. У человека есть человек, поэтому делайте друг с другом, что хотите. Собак, лошадей и прочих животных трогать не нужно. Они вам не секс-игрушки. Думаю, защитники животных меня полностью поддержат.

И если всякие извращенцы будут мне вешать лапшу на уши о том, что мы живем в свободном мире, где сами выбираем, кого любить и с кем совокупляться, я со спокойной душой пошлю их на хер.

Европейские ценности, безусловно, наше все. Я бы даже не удивилась, если бы ко мне в журнал пришли бы подобные особи и стали бы меня обвинять в гомофобии или зоофобии (или как это называется). Понимаете, в Европе это нормально. Там уже давно все границы дозволенного стерты напрочь. Мужики чпокают собак, снимают это на видео, и, слава богу, после всех этих мерзостей оказываются там, где и положено – в тюрьме. Спасибо правосудию.

Но знаете, что бесит больше всего? Что у этих психов имеются защитники. Как и у геев, лесбиянок, трансгендеров. Никогда не понимала людей, которые топят за гомосексуалистов. Ну вот хоть убейте.

Европейское общество в таком контексте – это дно. Дно, которое пробито на миллионы километров. Никаких моральных ценностей и сохранения традиций. И вот это печально.

Вы бы что сделали с этим британцем? Осудили бы или оправдали?

Tags: 18+, гомофобия, европа, европейские ценности, зоофилия, холивар
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments