smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

В ЕС посадили парня за секс с лабрадором своего друга

Эта новость определенно сделала мой день. Никакой холивар вокруг результатов присоединения Крыма даже в сравнение не идет. Хотя, честно могу сказать, некоторые комментаторы меня определенно веселят, но сейчас не об этом. Британец-извращенец отправится в места не столь отдаленные за совокупление с собакой, которое он еще и на видео снимал. Давайте вместе подумаем: осуждать ли парня за это или оправдать?



Я больше склоняюсь к осуждению и объясню почему. Я не ханжа, но сексы с животными не одобряю. Это богопротивно. Мерзко. Низко. У человека есть человек, поэтому делайте друг с другом, что хотите. Собак, лошадей и прочих животных трогать не нужно. Они вам не секс-игрушки. Думаю, защитники животных меня полностью поддержат.

И если всякие извращенцы будут мне вешать лапшу на уши о том, что мы живем в свободном мире, где сами выбираем, кого любить и с кем совокупляться, я со спокойной душой пошлю их на хер.

Европейские ценности, безусловно, наше все. Я бы даже не удивилась, если бы ко мне в журнал пришли бы подобные особи и стали бы меня обвинять в гомофобии или зоофобии (или как это называется). Понимаете, в Европе это нормально. Там уже давно все границы дозволенного стерты напрочь. Мужики чпокают собак, снимают это на видео, и, слава богу, после всех этих мерзостей оказываются там, где и положено – в тюрьме. Спасибо правосудию.

Но знаете, что бесит больше всего? Что у этих психов имеются защитники. Как и у геев, лесбиянок, трансгендеров. Никогда не понимала людей, которые топят за гомосексуалистов. Ну вот хоть убейте.

Европейское общество в таком контексте – это дно. Дно, которое пробито на миллионы километров. Никаких моральных ценностей и сохранения традиций. И вот это печально.

Вы бы что сделали с этим британцем? Осудили бы или оправдали?

Tags: 18+, гомофобия, европа, европейские ценности, зоофилия, холивар
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Украинская страсть от Андрея Станко

    Ню-фотограф Андрей Станко родом из города Николаев, что в Украине. Победитель и лауреат международных конкурсов. Работает преимущественно с красивыми…

  • ЧБ от Блаженкова

    Снимая лучше многих профессионалов, Станислав Блаженков наслаждается своим статусом фотолюбителя и менять его ни в коем случае не собирается.…

  • Мерседес в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Из Италии с приветом

    Итальянский фотограф Адольфо Валенте (Adolfo Valente) специализируется в основном на фэшн и портретной съёмке, но в его портфолио также можно…

  • Вероника в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Американская актриса Челси Дебо в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Калифорнийское ню

    Фотограф Коа Буй (Khoa Bui) известен не только у себя в штате Калифорния, но и в США и во всём мире, как хороший мастер портретной фотографии, с…

  • Красота по-японски от фотографа Такаки Хашимото

    Японский фотограф Такаки Хашимото (Takaki Hashimoto) своими работами пытается передать зрителям красоту девушек Японии и их внутренний мир. Такаки…

  • Фотограф Феликс Нецветаев

    Фотограф Феликс Нецветаев живёт и работает в Перми. У Феликса неплохо получается показать в своих работах простую русскую красоту.…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments