smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Дно пробито: Чичваркин собирает деньги в поддержку Навального

Беглый «Евросетинец» Чичваркин заявил о том, что собирает деньги в поддержку предвыборной кампании Навального. Сказал, что все средства, которые поступят ему на счет, будут честно-честно отправлены Волкову. Чтобы хомячки понаоткрывали новые штабы и напечатали листовочки.


Алексий Анатолич Нэвэльный и Женька Чичваркин

Человек, который всю свою сознательную жизнь разводил людей, втирает нам о том, что передаст полученные деньги команде Навального. Ага, как бы ни так. Чичваркин – тот еще мудак, который всегда и во всем искал выгоду.

Сначала он барыжил контрафактными телефонами в «Евросети», а после того, как его бизнесу пришел конец, и он сбежал в Британию, Чичваркин начал продавать паленый «элитный» алкоголь. В Лондоне, а закупал его в Украине.

В то время, когда дебилы скакали на Майдане, Чичваркин из кожи вон лез, чтобы стать украинским «реформатором». К Порошенко подлизывался. Даже пол для этого был готов сменить. Барыга, реформатор и транссексуал в одном лице. Попытался сочетать несочетаемое. В Киеве, конечно, его рвений не оценили и успешно послали на хер.

Позднее Чичваркин обмолвился, что собирается заняться позиционированием «Открытой России» Ходорковского. Но что-то пошло не так. Чичваркин кинул крестного отца своей дочки и решил взяться за Навального. Весьма необычно. И даже не много странно. Но если так призадуматься, то становится понятно, на кой черт Алешка сдался Чичваркину. Чтобы снова разводить людей.

Два мудака – это сила. Что Навальный, который вешает лапшу на уши своим хомячкам, выпрашивает у них бабло якобы на кампанию. Что Чичваркин, который втюхивал людям контрафактные телефоны. Они просто нашли друг друга. И теперь все эти несчастные пожертвования и «донаты» Навального будут успешно распиливаться еще и в совместку с Женечкой. Чтобы праведные наши могли в Парижике отдыхать, ни в чем себе не отказывать, и «биться с режимом».



Tags: алексей навальный, навальный, навальный 2018, ходорковский, хомяки навального, чичваркин, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →