smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Слабоумие и отвага президента США: Трампа отправляют к психиатру

Говорят, что Трамп в последнее время психически нестабилен. То кричит, то улыбается. Увольняет сотрудников, назначает новых. Принимает совершенно не обоснованные решения. Изъясняется невнятно, мысли путаются. Возможно, Трамп перенес инсульт или травму, но об этом широкой публике не разглашалось. В связи со странным поведением в конгрессе США решили направить президента на обследование к психиатру.



Инициатором проекта резолюции, который требует отправить Трампа на медицинскую экспертизу, подготовила Зо Лофгрен. Она попросила проверить президента на предмет дееспособности, а так же удостовериться, может ли он занимать пост главы Белого дома.

Лофгрен заметила у Трампа признаки слабоумия. То есть, нарушение мышления, странное поведение и невнятную речь. Если прямо таки покопаться, то все это можно найти у американского президента.

Странное поведение – это когда Трамп сбрасывает томагавки на сирийскую авиабазу, а потом говорит, что это было предупреждение. Типа сбросили мы их исключительно с добрыми намерениями.

Нарушение мышления – это когда Трамп препирается с Ким Чен Ыном, не осознавая, что фактически приближает нас всех к ядерной войне.

Невнятная речь – это когда Трамп пытается изъясняться в твиттере, но выходит что-то типа «covfefe» или «молочных местных людей».

Так что да, Лофгрен права – у главы Белого дома имеются признаки слабоумия. Поэтому нужно отправить его к психиатру. Немедленно. Иначе, что за позорище будет, если все узнают, что в США президент – идиот?

Как вы думаете: Трамп и правда слабоумный или конгрессменша все преувеличивает?

Tags: дональд трамп, зо лофгрен, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments