smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Запад всемогущий: колдун обвинил Россию в неудачах Роналду

Западное сообщество делает Россию виноватой во всех смертных грехах легким взмахом волшебной палочки. Или при помощи колдуна-всезнайки. Теории заговора. Политики. Обвиняет ее даже в неудачах Криштиану Роналду.


Криштиану Роналду

Португальский колдун говорит, что футболиста прокляли в России еще в далеком 2005 году. Когда он не поехал на похороны своего отца и вместо этого улетел в Москву на отборочный тур на ЧМ.

Отсюда и начались проблемы. Судебные разбирательства по поводу неуплаты Роналду налогов и пятиматчевая дисквалификация. В данном контексте было бы совсем не удивительным, если бы колдун заговорил о том, что подкинула на вентилятор и Ирина Шейк. Встречались они с 2010 года, а проблемы проявились только сейчас. Не знак ли это?

Так или иначе, винят во всем Россию. Роналду приехал сюда и якобы подцепил здесь какую-то магическую заразу. Это удобно – сваливать все свои проблемы и неудачи на Россию.

Этим постоянно занимается Украина и Запад, даже Прибалтика. Все в один голос трубят о том, как «агрессивные» русские ставят весь мир на колени. Убивают украинцев. Противятся всем международным законам. Спокойно разрешают своим спортсменам употреблять допинг. Спускают ручных хакеров, чтобы изменить исход американских выборов. Пугают иностранцев Путиным, поймавшим здоровенную щуку. Это все красивые сказки, которые рассказывают на Западе.

Очень удобно в простых вещах видеть пресловутую «руку Кремля». Нужно как-то оправдывать себя. Свои неудачи. Даже в дисквалификации Роналду и то русские виноваты. Понимаете, насколько все печально?


Tags: запад, ирина шейк, кремль, криштиану роналду, реал мадрид, россия, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments