smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Ляшко призвал пограничников стрелять по Саакашвили на поражение

Намерение Михаила Саакашвили вернуться в Украину 10 сентября запало в душу одиозному радикалу Олегу Ляшко. В стране скоро выборы, конкуренции и без горячего горца хватает, а тут еще и этот «сбитый летчик» суетится, не в силах угомониться.




Ляшко неоднократно заявлял о своем желании стать президентом Украины. Саакашвили тоже от своих намерений не отказывался, несмотря на лишение гражданства. Заварушка обещает быть жаркой, если Михо не помешать попасть в страну.

Радикал Ляшко решил действовать без промедлений. Он обратился к пограничникам с пламенной речью, в которой сказал, что Саакашвили проходимец, не уважающий государственный суверенитет Украины и независимость страны. Стало быть, он настоящий преступник!

Ляшко попросил пограничников быть бдительными. Он призвал их стрелять по Саакашвили на поражение, если они заметят, что он пытается тайно перейти границу страны. У них есть все основания не церемониться, ведь нелегальное пересечение границы – это преступление.

Саакашвили, обиженный на своего собутыльника Порошенко за лишение гражданства, почему-то до сих пор не подал на него в суд и не потребовал восстановить его в правах. Видимо, он понимает, что дело будет проиграно. У него оставался один выход – нелегальное пересечение границы Украины. Теперь и об этом придется забыть.

Tags: ляшко, политика украины, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment