smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Герои сирийской войны: никто не забыт, ничто не забыто

Давно заметила, что настоящие герои очень скромные. Это потому, что свои подвиги они совершают по велению сердца, а не для того, чтобы за это хвалили или вручали награды. Поэтому про русских ребят, воюющих в Сирии в так называемой ЧВК Вагнера, широкая общественность узнает только после их гибели.




Русские солдаты и офицеры не смогли оставаться в стороне, видя, как ИГИЛ угрожает безопасности всего мира, устраивает кровавые теракты в разных странах. Настоящие мужчины поняли, что если не остановить это зло, террористы доберутся и до России, а этого они допустить не могли.

Они пошли добровольцами на войну помогать армии Башара Асада бороться с террористами и защищать от них РФ на дальних рубежах. Все они – мужественные и сильные духом мужчины. Именно такие и могут дать отпор радикальным исламистам.

В марте 2016 года в Сирии погиб Вадим Тумаков 1984 г.р. Бывший десантник и ветеран чеченской войны отправился на войну добровольцем из Оренбургской области. Молодой мужчина, знающий толк в военном деле, не смог оставаться дома, когда его знания и опыт нужны для победы над ИГИЛ. Он был очень сильным, смелым и целеустремленным человеком, настоящим героем, который не боялся смотреть в лицо опасности.



Андрей Кабаков из Краснодара всегда был за справедливость, поэтому сначала присоединился к ополченцам Донбасса, а потом отправился в Сирию. Он был патриотом своей страны, поэтому считал своим долгом защищать русских людей в непризнанных народных республиках и РФ от боевиков ИГИЛ, которые грозили добраться до России и устроить в стране террор. Служил разведчиком, погиб от пуль исламистов в феврале 2016 г.



Виталий Кучерук 1974 г.р. ушел в Сирию добровольцем из Новороссийска. Ветеран чеченской войны служил в разведывательно-штурмовой роте. Погиб в марте 2016 года. Боевые товарищи запомнили его честным, прямым, принципиальным и бесстрашным человеком.



Русские герои из так называемой ЧВК Вагнера, давшие решительный отпор террористам ИГИЛ, награждены посмертно. Они отдали свои жизни ради всех нас – чтобы мы жили под мирным небом, спокойно ходили по улицам и не боялись, что исламисты могут принести горе в наши семьи. Благодаря этим ребятам, в мире стало намного меньше зла, и появилась уверенность, что «Исламское государство» будет побеждено совсем скоро.


Tags: армия асада, война в сирии, война с игил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments