smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Порошенко не появляется на улице без бронежилета (видео)

Петр Порошенко понимает, что его антинародная политика вызывает все больше недовольства в стране. Несмотря на это, он продолжает гнуть свою линию, разоряя и ставая Украину на колени перед Западом.

Видимо, он выполняет приказы своих хозяев, поэтому не думает о будущем родины. Между тем, бывшие АТОшники, националисты и радикалы неоднократно грозились устроить Порошенко суд Линча и призвать его к ответу за все злодеяния, совершенные против собственного народа.



У предводителя свидомых есть охрана, однако он мало на нее надеется. Видимо, понимает, что умудрился вызвать отвращение даже у телохранителей.

Блогер Михаил Волгин проанализировал видеозаписи публичных выступлений Петра Порошенко и пришел к поразительному выводу. Украинский президент, оказывается, давно уже не выходит из дома, не надев под пиджак бронежилет. Очевидно, что он всерьез опасается за свою никчемную жизнь.



Ему есть чего бояться: от Порошенко хотят избавиться все – и сограждане, и западные хозяева, которые давно планируют заменить этого алкаша на другую марионетку.

Tags: новости украны, петр порошенко, политика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments