smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Порошенко не появляется на улице без бронежилета (видео)

Петр Порошенко понимает, что его антинародная политика вызывает все больше недовольства в стране. Несмотря на это, он продолжает гнуть свою линию, разоряя и ставая Украину на колени перед Западом.

Видимо, он выполняет приказы своих хозяев, поэтому не думает о будущем родины. Между тем, бывшие АТОшники, националисты и радикалы неоднократно грозились устроить Порошенко суд Линча и призвать его к ответу за все злодеяния, совершенные против собственного народа.



У предводителя свидомых есть охрана, однако он мало на нее надеется. Видимо, понимает, что умудрился вызвать отвращение даже у телохранителей.

Блогер Михаил Волгин проанализировал видеозаписи публичных выступлений Петра Порошенко и пришел к поразительному выводу. Украинский президент, оказывается, давно уже не выходит из дома, не надев под пиджак бронежилет. Очевидно, что он всерьез опасается за свою никчемную жизнь.



Ему есть чего бояться: от Порошенко хотят избавиться все – и сограждане, и западные хозяева, которые давно планируют заменить этого алкаша на другую марионетку.

Tags: новости украны, петр порошенко, политика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Падение флота Украины

    В самом центре Николаева собрались митингующие– судостроители завода им. 61 коммунара. Они поджидают Владимира Гройсмана чтобы узнать, когда…

  • ОБСЕ признала Крым российским

    Постепенно мы приближаемся к тому моменту, когда мировые лидеры и общественные организации перестают оспаривать вопрос принадлежности Крыма. Для…

  • США признали выбор жителей Крыма и Донбасса

    Наверное, это событие можно назвать знаковым. Противоречащим действительности. Неожиданным. Многие не восприняли всерьез спич Трампа на Генассамблее…

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments