smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

«Яблочник» Вишневский испугался за «вымя» продажного журналиста Короткова

Малоизвестный журналист Денис Коротков, решивший на старости лет стать знаменитым и не придумавший ничего умнее, кроме как поглумиться над российскими героями из так называемой ЧВК Вагнера, погибшими в Сирии, продолжает привлекать к себе внимание.

Он решил взять пример с некоторых одиозных политиков и теряющих популярность блогеров, которые обливают себя зеленкой, а потом вопят, что их якобы преследуют. Метод не новый, но вполне еще годный. На впечатлительных старушек и скучающих домохозяек подействовать пока может.



Коротков написал в Интернете несколько анонимных комментариев в свой адрес, а потом стал жаловаться, что ему якобы угрожают. Дескать, какие-то анонимы хотят «пощупать за вымя» журналиста! Надо срочно спасать страдальца! Выделить ему охранников, бронированный автомобиль, а еще лучше – купить личный остров в океане: там уж точно морду не набьют!

Руководство «Фонтанки», где работает журналист, тратиться на его охрану не стало. А зачем? Скорее всего, в редакции все в курсе, что угрозы – это липа. Видимо, ржали всей курилкой, когда придумывали «утку». Цель у этого одна – раздувание скандала, привлечение внимания.

«Яблочник» Борис Вишневский заметил, что появилась знатная громкая тема. В Интернете кто-то не прав: угрожает журналисту! Стареющий оппозиционер Вишневский пользуется любой возможностью привлечь к себе внимание. Ему приходится постоянно быть настороже, как собаке - кругом полно молодых да ранних, не держи нос по ветру – «затопчут» деда. Бедняжка лезет без мыла в эпицентр любого скандала с одной только целью – вставить «свои пять копеек». Не упустил свой шанс «яблочник» и на этот раз.

Борис Вишневский написал письмо в петербургское отделение ГУ МВД с просьбой принять меры для защиты журналиста Дениса Короткова. Дескать, надо разобраться, кто там хочет покуситься на «вымя» журналиста, и обязательно его наказать! А то душа изболелась: как бы с Коротковым беды не случилось.

Борис Вишневский, как и другие представители «Яблока», не всегда ведет честную игру: передергивает факты, раздувает из мухи слона, защищает аферистов. Про него говорят, что он продажный человек. Ходят слухи, что Вишневский не всегда продается за деньги. Нередко он делает это за политические бонусы, а также ради выгоды. Он живет по принципу: рука руку моет, поэтому готов защищать любого проходимца, если он может быть полезен в будущем или это выгодно лично ему.

Очевидно, что Вишневский имеет по поводу Короткова большие планы. Журналист уже показал свое гнилое нутро – для него нет ничего святого. Коротков устроил «танцы на костях», слил в Интернет личные данные борцов с терроризмом, подставив тем самым их семьи. Именно такие люди и нужны «Яблоку» - подлые, продажные, гнилые, не имеющие никаких морально-нравственных качеств.

Видимо, у петербургского «Яблока» с Коротковым намечаются какие-то договоренности. Скоро выборы, так что оппозиционерам понадобятся услуги беспринципных аферистов от журналистики. Коротков – кандидат № 1 для такого рода деятельности: ему соврать, как плюнуть. Как раз то, что нужно «Яблоку» и лично Вишневскому!

Tags: вишневский, вымя короткова, герои донбасса, коротков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Падение флота Украины

    В самом центре Николаева собрались митингующие– судостроители завода им. 61 коммунара. Они поджидают Владимира Гройсмана чтобы узнать, когда…

  • ОБСЕ признала Крым российским

    Постепенно мы приближаемся к тому моменту, когда мировые лидеры и общественные организации перестают оспаривать вопрос принадлежности Крыма. Для…

  • США признали выбор жителей Крыма и Донбасса

    Наверное, это событие можно назвать знаковым. Противоречащим действительности. Неожиданным. Многие не восприняли всерьез спич Трампа на Генассамблее…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments