smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Дочка главы МВД США опозорила Трампа

Миловидная девчушка Дженнифер Детлефсен и по совместительству дочь министра внутренних дел США написала в своем инстаграме про Трампа. Назвала его «никогда не служившим куском говна». Девочка, которая не пускала в свою жизнь политику, таки нарушила свое обещание.



Дженнифер, не смотря на высокий статус своего отца, никогда не лезла в политику, не делала громких заявлений, не участвовала в скандалах. Но сейчас эта милая пташка запела не совсем приятные трели.

В век инстаграма для того чтобы высказать свое мнение не обязательно иметь мозги. Не обязательно думать о последствиях. Можно порционно выливать гамно на обидчика, надеясь на безоговорочную поддержку своих подписчиков. Дженнифер тоже надеялась на поддержку.

Девушка осмелилась назвать Трампа куском говна только потому, что он запретил трансгендерам служить в армии. Дочку министра это задело. Ведь она, бедненькая, всем сердцем переживает за будущее американской армии. За обделенных трансгендеров.



Что касается Трампа, здесь он прав. Абсолютно. Служба в армии с трансгендерами понижает ее эффективность, может создавать внутренние конфликты, требует больших затрат. Минобороны США и так львиную долю бюджета хапает на армию, но такое ощущение, что деньги уходят в никуда.

Что же касается Дженнифер, она невероятно глупа. Во-первых, что позволила себе публично обозвать президента куском говна, будучи дочерью министра обороны. Во-вторых, своими куриными мозгами не подумала, что ее отец, находясь в подчинении у Трампа, может лишиться работы. Учитывая, как быстро меняется состав команды американского президента, ему не составит труда отправить в отставку и министра внутренних дел.

Пожелаем терпения и удачи Райану Зинке. Может, ему удастся сохранить свою должность.

Tags: сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments