smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Выдержки из отчетов Порошенко для западных кураторов

Отчет. День первый
Когда меня сделают президентом, я сделаю все возможное для того, чтобы извлечь из этого максимальную выгоду. Я пока не знаю, каково это иметь в подчинении 45 млн человек, но обещаю, что не подведу. Разорю этих никчемных людишек, которые думают, что выбрали меня сами. Отниму у них работу, зарплаты. Кого-то отправлю воевать. Все, как вы и просили, мой господин.



Я уже жду не дождусь этого знаменательного дня. И раз уж вы просили писать в моем отчете абсолютно все мои мысли, то честно признаюсь – очень хочется выпить. Хорошенечко так отметить мое назначение на пост президента. Все-таки это не обычный корпоратив в Рошене, а кое что посерьезнее. Помните, вы обещали приехать? Не хочу показаться занудой, но вы еще говорили о деньгах. О деньгах, которые мне полагаются за президентство. Надеюсь, вы сочтете за честь принять мое приглашение, и все пройдет как по маслу.

Отчет. День 5
Пишу песню на свою инаугурацию. Попрошу Марину исполнить в кругу семьи

Ой, чита чита дрита, Украина слита.
Ой читу читу дриту, ты отмечай со мной.
Ой чита чита дрита, Петро молодец.
Ой чита чита дрита, Украинушке пришел конец!


Отчет. День 1175
Я уже немного устал, мой господин. Люди меня начинают ненавидеть еще больше. Мои инсайдеры шепнули, что меня поддерживают всего 17% украинцев. Люди недовольны тем, что я не провожу в стране реформы. Не искоренил, видите ли, коррупцию. Допустил подорожание продуктов, лишил их работы, что-то там про войну на Донбассе еще было. Не помню.

Но ведь обещать не значит сделать, правильно? Мне нужно было договориться со многими моими коллегами, чтобы они молчали. А это требует затрат. Я же не могу делать все в одиночку, мне нужны союзники. К тому же, Марина опять попросила шубу. Сына нужно было отправить в Сингапур на стажировку. Пришлось приложить немало усилий, чтобы сделать так, что Леша выиграл грант на учебу за счет бюджета. Люди негодуют, а что я могу поделать. Семья превыше всего. Поэтому с вашего позволения я начну предпринимать контрмеры, ибо ситуация вышла из-под контроля.

Кстати, вас это тоже касается. Вы что, больше мне не доверяете? Вы обещали еще в прошлом месяце выделить мне несколько грантов якобы на развитие демократических институтов. Но средства так и не пришли. А один из ваших агентов посмел ворваться ко мне в офис и швырнуть письмо прямо в лицо. Письмо от вас. Это же наглость! Я знаю, вы требуете результатов, но мы же договаривались о том, что я буду разваливать Украину, а не поднимать ее с колен. Вы мне денег заплатили. Я недоумеваю, честное слово. И требую от вас ответов.

Tags: Украина, петр порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments