smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Крым признали российским

У украинцев случилась очередная зрада. Они прямо таки в бешенстве от того, что Крым признали частью России. Они негодуют. Злятся. И требуют объяснений.



Лидер украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев жестко выругался на правозащитную организацию Freedom House за их позицию по Крыму. В своем докладе они отнесли полуостров к России, а не к Украине, чем признали полуостров частью нашей страны. Из-за этого Арьев взбунтовался и разразился гневной тирадой в фейсбуке, заявив, что организация потакает Москве.

Но, черт побери, с какой стати? Крым – это Россия. И полуостров вошел в ее состав законным путем в результате референдума. Это уже должны запомнить все. Абсолютно. Так же как и то, что Украина не вернет Крым. Ни-ко-гда. А то, что у них пуканы горят из-за принадлежности полуострова, то это исключительно проблемы Киева.

Если бы не случился госпереворот и вся эта тема с европеизацией, ничего бы не было. Ни войны на Донбассе, ни кризиса, ни вопросов по Крыму. Не спаси мы тогда полуостров от всяких дебилов, то война была бы и там. Гибли бы люди. Уничтожались бы уникальные исторические достопримечательности, которые имеются в Крыму. Этого нельзя было допустить.

И то, что сейчас общественность постепенно начинает понимать, какая дичь тогда происходила, и в результате этого признает Крым российским, то это вполне нормально. Так и должно быть.

Tags: крым, крым наш, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments