smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Крым – любимое место отдыха россиян

Российская некоммерческая организация «Общественный фонд» провела среди россиян соцопрос на тему отдыха. Респондентам задавали вопросы не только о том, где бы они хотели провести свой отпуск, но и почему именно они предпочитают именно это место. 65% моих соотечественников выбрало Крым.




Когда я вижу результаты различных социологических опросов, всегда сравниваю их со своим мнением. Я считаю себя «средним россиянином», и если результаты опроса с моим мнением совпадают, то считаю, что этот опрос честный, а если не совпадают – то уверена, что такой опрос кто-то заказал и проплатил его результаты.

Результаты опроса «Общественного фонда» с моим личным, как я считаю, среднестатистическим мнением почти полностью совпали. Обожаю Крым, особенно в это время года. Сейчас почти все туристы уже увезли своих непоседливых детей домой на новый учебный год, и прелести мягкого бархатного сезона сочетаются с относительной свободой самых злачных мест на пляже. Никогда не любила изнуряющий летний сезон и большое столпотворение народа.

Именно сейчас самое лучшее время посещать Крымские дворцы и парки, практически без очередей осматривать любые музеи и наслаждаться ласковым солнцем и тёплым морем на пляже.

Да ещё остались в Крыму пережитки украинского прошлого. За три года всего, что разваливалось целую четверть века, не поправишь. Но Крым живёт, развивается и хорошеет прямо на глазах. Он никогда с самого своего советского прошлого не видел такой заботы о себе.

Немного разошлись мы с опросом в отношении цен. Возможно в опросе участвовали те, кто предпочитает отдыхать летом, но я особой дороговизны не заметила. Вполне понятно желание крымчан «заработать на сезоне»: у них этот сезон практически весь год кормит, но всегда можно поторговаться или потратить немного времени, чтобы найти более доступный вариант.

Россия – самая большая в мире страна и у неё много мест и уголков для самого чудесного отдыха, но среди них всех Крым занимает совершенно особенное место. Крым не только наша здравница, это - наша история, наша гордость, наша радость и общая отпускная мечта.



Tags: Крым, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Падение флота Украины

    В самом центре Николаева собрались митингующие– судостроители завода им. 61 коммунара. Они поджидают Владимира Гройсмана чтобы узнать, когда…

  • ОБСЕ признала Крым российским

    Постепенно мы приближаемся к тому моменту, когда мировые лидеры и общественные организации перестают оспаривать вопрос принадлежности Крыма. Для…

  • США признали выбор жителей Крыма и Донбасса

    Наверное, это событие можно назвать знаковым. Противоречащим действительности. Неожиданным. Многие не восприняли всерьез спич Трампа на Генассамблее…

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments