smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

США продолжают искать несуществующую чёрную кошку в очень тёмной комнате

Это у них такая национальная забава, или можно подумать, что в США никаких других проблем больше не существует? Только тогда можно так сосредоточенно и тщательно искать следы мнимого российского вмешательство в сделанный ими выбор.

Честно говоря, на месте американского электората я бы даже обиделась: неужели чиновники и политики этой страны настолько не уважают мнение собственного народа, что сомневаются в разумности и самостоятельности высказанной им воли?



Сейчас в Штатах под микроскопом изучают встречу младшего Трампа с мадам Весельницкой, которая ему якобы пообещала передать какой-то компромат на мадам Клинтон. Представить, что эта встреча могла как-то повлиять на результат сделанного американцами выбора может только самое воспалённое воображение.

На Хиллари и без всякой Весельницкой «клейма ставить» было уже негде. Как долго решался вопрос о привлечении её к ответственности за лжесвидетельство федеральным властям. Ну и что, что к ответственности привлекать не стали – люди-то всё равно поняли, что она за птица.

Трамп изначально не очень-то нравился американцам, но у них не осталось другой альтернативы. Такие кандидаты, которых демократы и республиканцы «подсунули» американскому электорату, свидетельствуют о полном генетическом вырождении их политической системы. Народ просто честно выбрал меньшее из возможных зол (он тогда искренне так думал).

Весь этот политический спектакль с этим идиотским расследованием нужен только для того, чтобы отвлечь внимание американцев от реальных проблем, которые в США существуют. И надо отметить, что эпатажный клоун, занявший президентское кресло, очень хорошо с этой задачей справляется.



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments