smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Украинского депутата расстреляли из автомата Калашникова

У меня нет слов. То, что случилось в Украине – это настоящее беззаконие и отсутствие каких-либо моральных принципов. Когда я узнала об этом, у меня буквально перехватило дух, какое-то время я не могла понять, как такое могло произойти среди белого дня, при свидетелях.



Украинского депутата Михаила Бинусова жестоко убили. Расстреляли из автомата Калашникова. Подстерегли возле дома, и пока он парковал автомобиль, его буквально изрешетили. Гараж стал для него последним местом, которое он видел. Бинусов собирался искоренить в Украине коррупцию. Это все ужасно, и что самое печально, подобные убийства случались в Украине не раз.

Вспомните, как преследовались антиправительственные журналисты и чиновники, а потом их просто убирали за то, что они пытались сказать людям правду. Украинский журналист Олесь Бузина задолго до своей смерти публично говорил о том, что его преследуют и угрожают расправой. Он, можно сказать, знал, что рано или поздно до него доберутся. И спустя время его застрелили из пистолета возле своего дома.

Машину с журналистом Павлом Шереметом взорвали в центре Киева. Существует много версий его убийства, но больше всего склоняются к профессиональной деятельности, которая могла не угодить Киеву. Расследование убийства Шеремета и Бузины, хоть и велось несколько лет, но каких-либо существенных подвижек не случилось. Сейчас, когда убили депутата Бинусова, СБУ проводят следственные работы, но что-то мне подсказывает, что мы опять ничего о расследовании не узнаем.

Тема горяча, пока она на слуху, а как только проходит месяц, другой, все успешно забывают о произошедшем. Единицы помнят о том, что расследования политических убийств в Украине не принесли результатов, остальные уже давно озаботились другими проблемами. Печально, что журналисты, политики и чиновники, которые пытаются донести свою мысль до украинцев, показать им альтернативу, преследуются по закону, а потом и вовсе погибают по разным стечениям обстоятельств.


Tags: Украина, киевский режим, михаил бинусов, новости украины, олесь бузина, павел шеремет, политические убийства, украинская власть
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments