smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Кавайный Карнавальный выгулял куртку за 2000 долларов

Скандально известный блоггер Алексей Навальный, позиционирующий себя борцом с коррупцией, засветился в куртке американского бренда Ralph Lauren, стоимостью две тысячи долларов (почти 120 тысяч рублей). Человек, который максимально пытается сблизиться с народом, вышагивает в дорогущих вещах, недоступных 90% его сторонников, да еще и купленных на донаты.



Алексей Анатолич у нас безработный, но покупать шмот за 120 тыс. рублей и оплачивать штрафы, назначенные за призывы к несанкционированным митингам в размере 300 тыс. рублей, он вполне себе может позволить. Глупые школьники, которые донатят ему деньги, сэкономленные на обедах, не могут додуматься до того, что перечисленные средства не расходуются Навальным на т.н. президентскую кампанию, хотя вся правда лежит на поверхности.

Анатолич выпрашивает деньги на открытие штабов, на поддержку каналов на Ютьюб, но нагло забранное баблишко тратит на удовлетворение собственных прихотей. Захотел – увез жену в Европу. Захотел – купил себе кавайную курточку. Все просто, когда у тебя есть донаты и ни о чем не подозревающая школота, каждый день отказывающаяся от кофе в пользу Анатолича.



Навальный собрал вокруг себя разные клубы по интересам: хипстеры, ютьюберы, геймеры, анимэшники. И вот с этими персонажами он пытается максимально сблизиться, параллельно заливая им про светлую Россию будущего, хотя каждому из них далеко наплевать на бредни Анатолича. Они услышали знакомые слова: «шавуха», «стрим», «сэнпай» и на этом все закончилось. А Алексей и рад: не нужно утруждать себя высокоинтеллектуальными беседами с разъяснениями о том, куда расходуются пожертвованные средства. Вместо этого он идет в магазин, покупает себе куртку от Ralph Lauren и дико угорает с тупорылости своих сторонников.



«Любитель дорогого шмота», как уже прозвали Анатолича в соцсетях, живет на донаты, одевается на донаты, путешествует на донаты, а его школоло благополучно этому способствуют. Все это ну никак не увязывается с образом борца с коррупцией, который напялил на себя Навальный.

Tags: алексей навальный, анимэ, антинавальный, дорогой шмот, карнавальный, навальный 2018, нэвэльный, штаб навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments