smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Как Порошенко собрался разгонять Михомайдан

Пока сторонники Михаила Саакашвили устраивают завтрак у Рады, Петр Порошенко обдумывает план-капкан по уничтожению Михомайдана. Вероятно, украинский президент еще не прочухал всю опасность происходящего, но как только поймет, его действия будут незамедлительны.



Посыплются головы с плеч, это точно. Начнется жесткий разгон протестующих. Саакашвили уже стал главным предметом противодействия нынешнему киевскому режиму, поэтому его будут ликвидировать в первую очередь. Однако есть и те, кто непременно станет отстаивать его интересы. И не просто отстаивать, а делать из Михо нового «героя», который попробует ввязать Россию в войну. У Порошенко это не получилось. И теперь все, кто мечтает продолжить войну на Донбассе, становятся сторонниками Михомайдана. В их числе уже находятся «ветераны» АТО, радикалы, «правосеки», оппозиция и другие.

Естественно, Россия не поведется на провокацию, но особенно «отбитые личности» будут биться до конца. Они продолжат песню об «агрессивной» Москве и будут всеми возможными способами добиваться ответной реакции. Не исключено, что и Саакашвили в скором времени начнет делать громкие заявления относительно России. Пока же он собирает армию бывших АТОшников, которые помогут ему захватить власть, как в свое время сделал Порошенко.

Михомайдан пока медленно тлеет, но придет время и он разразится настоящим диким пламенем. У Рады уже кучкуются разношерстные украинцы, разбивают палаточный лагерь, готовят штурм ВРУ. Попахивает Евромайданом-2014. Только с уже более жесткой позицией.

Tags: Украина, верховная рада, война на украине, майдан, михаил саакашвили, новости украины, петр порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment