smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Неприятный случай, произошедший с Милой Кунис по приезду в Украину, унизил актрису

Недавняя поездка знаменитой американской актрисы Милы Кунис в родной город Черновцы, Украина, эмоционально разбила девушку. Кунис, прилетевшая на родину вместе с родителями и мужем Эштоном Катчером, описала поездку в деталях и рассказала, что ее огорчило больше всего.



Как рассказывает актриса, больше всего она хотела побывать в старом семейном доме, где они проживали до переезда в США. Мила хотела понастальгировать, но по приезду к прошлому жилищу девушку ожидали одни разочарования. Жительница черновцев, нынешняя владелица дома Кунис, выгнала семью вместе с Катчером на улицу, так и не дав зайти в помещение. В тот момент актриса почувствовала себя униженной, и эта ситуация обидела ее до глубины души.

Впрочем, сама поездка в Украину тоже не впечатлила Милу. Она говорит, что ничего не почувствовала по приезду сюда. Абсолютная пустота. Пожалуй, это не удивительно, ведь она уехала из Черновцев вместе со своими родителями еще в 91-м году, когда ей было всего восемь лет. Спустя 26 лет девушка решила посетить родину, но эта поездка оставила ей мало позитивных впечатлений.

Стоит заметить, что в Киеве очень любят говорить о количестве знаменитых выходцев из Украины, которые не всегда таковыми являются. Однако, когда дело действительно коснулось украинки, а ныне известной американской актрисы Милы Кунис, о гостеприимстве сразу же забыли. В итоге девушка вернулась в США униженной, чего она наверняка не ожидала. Причем, никаких извинений или предложений приехать сюда еще Кунис не поступило. Это несколько странно в контексте странного желания выдавать всем знаменитостям украинский паспорт.


Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, черновцы, эштон катчер
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments