smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Знакомьтесь – это новый директор по развитию «Фонтанки» Ксения Суворова

После череды скандалов вокруг «Фонтанки», основанных на возможных коррупционных махинациях и западном наемничестве, руководство газеты, по всей видимости, решилось на кадровые перестановки. Отныне отвечать за развитие издания будет молодая, на первый взгляд, миловидная девушка по имени Ксения Суворова. Но даст ли то развитие «Фонтанке» девочка, похожая на ЛГБТшницу?



Внешний вид и поведение Ксении, судя по ее постам и фотографиям в соцсетях, несколько вызывающие. Несомненно, все ее «прелести» рано или поздно переплюнут достижения, с помощью которых девушка поддерживала образ состоятельной бизнес-леди. Однако для многих эта мадам пока является ноунеймом.

Ксения Суворова успела поработать редактором блога в «Нетологии» и преподавателем курса по контент-маркетингу. Ранее она увлекалась фотографией, пыталась закрепиться в медиапространстве, пробовала себя в качестве писателя и даже подрабатывала визажистом. На первый взгляд, успешна по всем фронтам, как в бизнесе, так и в личной жизни. Девушка замужем, у нее есть маленький ребенок. Но ощущение «офигительности» этой бабы мгновенно исчезает после просмотра ее фотографий.

Я ничего не имею против ню-фотоографий, но это колхоз, господа









Не знаю, за какие такие достижения нынче набирают в «Фонтанку», но эту мадам явно прибрали к рукам не за моральные и профессиональные качества. Каким образом эта женщина сумела взобраться так высоко по карьерной лестнице в свои 25, для меня лично остается загадкой. Баба, скорее похожая на озабоченную лесбиянку, теперь будет восстанавливать подмоченную репутацию питерской газеты. Но, прости господи, она затопит ее в этом болотце еще больше.

Где бабское нытье о несправедливости женской доли, секси-фоточки в инстаграм, рьяная топка за ЛГБТ и «Фонтанка»? Да на одной, мать его, волне.


Суворова не прочь стать лесбиянкой


Я вообще не удивлюсь, если эту женщину взяли в директора только потому, что она проявляет нездоровый интерес к ЛГБТ культуре. Среди руководителей газеты уже имеется подобный ценитель представителей нетрадиционной ориентации по имени Евгений Вышенков, который, поговаривают, чуть ли не встречался с мужиком. Может быть, назначение Суворовой - это четко спланированная многоходовочка, которая отвлечет внимание от скандала с Вышенковым? Отвлекать тут явно есть чем: сиськами, жесткими выпадами в адрес страны, голыми фотками, ну и прочей лабудой, которая по-любому не оставит никого равнодушными.







Скандальная девочка или мальчик для битья – вот что сейчас нужно «Фонтанке» на спаде своей популярности. Они решили не хайпануть, а, наоборот, перекинуть одну проблему с больной головы на здоровую. Но Ксюша определенно сделает свое дело, только вот в пользу ли издания?

Tags: 18+, колхоз, ксения суворова, оппозиция, питерская газета, фонтанка, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • В ЕС посадили парня за секс с лабрадором своего друга

    Эта новость определенно сделала мой день. Никакой холивар вокруг результатов присоединения Крыма даже в сравнение не идет. Хотя, честно могу…

  • Украинская страсть от Андрея Станко

    Ню-фотограф Андрей Станко родом из города Николаев, что в Украине. Победитель и лауреат международных конкурсов. Работает преимущественно с красивыми…

  • ЧБ от Блаженкова

    Снимая лучше многих профессионалов, Станислав Блаженков наслаждается своим статусом фотолюбителя и менять его ни в коем случае не собирается.…

  • Мерседес в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Из Италии с приветом

    Итальянский фотограф Адольфо Валенте (Adolfo Valente) специализируется в основном на фэшн и портретной съёмке, но в его портфолио также можно…

  • Вероника в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Американская актриса Челси Дебо в проекте Death of Youth

    Автором проекта «Death of Youth» («Смерть юности») является французский фотограф Джованни Липари (Giovanni Lipari), ныне…

  • Калифорнийское ню

    Фотограф Коа Буй (Khoa Bui) известен не только у себя в штате Калифорния, но и в США и во всём мире, как хороший мастер портретной фотографии, с…

  • Красота по-японски от фотографа Такаки Хашимото

    Японский фотограф Такаки Хашимото (Takaki Hashimoto) своими работами пытается передать зрителям красоту девушек Японии и их внутренний мир. Такаки…

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments