smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Американский штат Айдахо признал Крым российским

Не смотря на то, что для Соединенных Штатов вопрос Крыма находится в подвешенном состоянии, далеко не все американские штаты разделяют мнение администрации президента. Например, в Айдахо нисколько не сомневаются в принадлежности полуострова.




На днях юристами и руководством штата Айдахо РК была документально признана частью России. Там в принципе не спорят о ситуации с Крымом и вполне себе спокойно выдают документы, которые скрепляются печатью главы штата Айдахо. Эти бумаги являются действительными во всех странах, которые состоят в Гаагской конвенции года, в частности и Америка, Украина и Россия.

На Судак.me появились фотокопии доверенности, выданной россиянке по факту получения документов на право владения зданием в Судаке. Здесь можно заметить печать американского штата и адрес здания, где написано, что оно находится в России, в Республике Крым. На бумагах имеется т.н апостиль – форма, с помощью которой можно узаконить документы, которые были выданы в одной стране, для использования в другой.


Фотокопия: Судак.me


Фотокопия: Судак.me

Все бумаги являются официальными, поэтому можно с уверенностью говорить о том, что штат Айдахо признает Крым российским. В нынешних реалиях это действительно позитивная новость, однако, не смотря на позицию Америки и Европы, полуостров, начиная с 2014 года, являются частью России, и вопрос о принадлежности не обсуждается. Об этом не раз заявлял Владимир Путин.

Tags: айдахо, крым, крым наш, крым россия, республика крым, сша
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments