smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Почему надо гнать взашей Борю Вишневского

Боря Вишневский – грязный политикан, который привлекает к себе слишком много внимания. Делает вид, что ведет «борьбу с режимом», но на самом деле он - жирный старикан педиковатого вида с поросячьими глазками. Он строит из себя народного депутата всея Заксобрания Петербурга и влиятельного журналиста, который на самом-то деле, пади, продался за стодолларовую купюру. Этакий паразит, быстро приспосабливающийся к политической обстановке, готовый ее пошатнуть по «методичке», выданной где-то на сходке революционеров.



Боря стал популярным еще в 90-х, но непосредственное участие в жизни Северной столицы стал принимать немного позднее. Тогда же присоединился к либералистам из партии «Яблоко», надеясь на прогрессивное политическое будущее. Однако единственное, что «прославило» нынешнего депутата – это нескончаемая борьба за ЛГБТшников.

Он выступает за отмену закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Да ни один нормальный мужик в здравом уме выступать за продвижение таких инициатив не станет. Но Вишневскому, по всей видимости, это в кайф. Может быть, он чувствует себя Папочкой Карло, готовым состряпать по своему подобию глупенького Буратино, но мы же видим, что он - дряхлый озабоченный старикашка, готовый глотку содрать ради отмены закона. Боря - педофил, и теперь вы об этом знаете.

Вся его политическая деятельность не ушла дальше защиты ЛГБТ и околоодиночных пикетов «социально значимого» масштаба. Он то бегает, защищает кусок земли в парке 300-летия Петербурга, то рычит и пучит свои поросячьи глазки в надежде, что он, как кот из Шрека, сумеет растопить наше сердце и убедить в «несправедливости режима».


Вишневский на митинге

Боря, как и многие другие представители нашей никчемной оппозиции, работает на дядюшку Сэма, и вполне себе может дать фору в обеспеченности любому начинающему бизнесмену. Может, сам Вишневский и не выставляет личную жизнь напоказ, зато его младшенький во всеуслышание готов рассказать, как и когда он бухал в дорогущих европейских ресторанах.


Вишневский младший


Максим Вишневский со своей девушкой

Но откуда деньги у простого народного депутата? Возможно, все дело в давнишних междусобойчиках Вишневского и бывшего помощника Заксобрания Юрия Кравцова, который в свое время злоупотреблял служебным положением, прибирая к рукам госимущество.

Адекватный человек понимает, что Боря Вишневский – это паразитирующий в нашем обществе маразматик, который пытается отбить выданную купюру. Он не работает во благо государства, а пытается деморализовать его и разрушить. Не зря в его шайке-лейке значится главный идеолог цветных революций на постсоветском пространстве – Джон Теффт, который радостно вручил Боре «методичку» на сходке революционеров. Не знаю, стоит ли еще объяснять, почему эта политическая шлюха, мечтающая о маленьких детках, не должна занимать место депутата.

Tags: борис вишневский, депутаты, заксобрания, максим вишневский, оппозиция, петербург, яблоко, яблоко вишневский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →