smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

В Украине оправдали военную операцию против Донбасса

Совсем недавно в Германии обвинили правительство Украины в ведении войны против Донбасса. Однако, не смотря на заметно участившуюся критику в адрес Киева, влиятельные украинские деятели стали оправдывать силовую операцию против мирного населения ЛДНР.



Глава украинской католической церкви Святослав Шевчук заявил, солдаты, воюющие в зоне т.н. АТО, ведут оборонительную войну. Он утверждает, что украинские военнослужащие, которые неустанно обстреливают территории Донбасса и терроризируют его население, являются «строителями мира», которые останавливают «агрессора».

Под «агрессором», естественно, подразумевается Россия, которая, по мнению Киева, напала на Донбасс. Однако при этом Украина совершенно забывает тот факт, что военное противостояние в ЛДНР началось сразу после народного восстания в 2014 году, и Россия к этому никаким образом не причастна.

К госперевороту имели отношение Соединенные Штаты, которые помогли нынешней украинской власти занять свои должности. Тогда же Луганск и Донецк объявили о своей автономии, не желая мириться с нынешними правилами, и отчаянным желаем Украины европеизироваться. Отсюда и военные действия между украинской стороной и ополчением Донбасса, так что, о каких таких «строителях мира» идет речь?


Tags: Украина, ато, война на донбассе, всу, донбасс, киев, ополченцы, сша
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment