smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

В Крыму посмеялись над заявлениями Украины

Глава РК Сергей Аксенов прокомментировал заявление генпрокурора Украины Юрия Луценко о том, что необходимо собрать международную группу для расследования якобы нарушений при строительстве Крымского моста. Аксенов посмеялся над Луценко, назвав его предложение «космической глупостью».




Кроме того, глава крымского полуострова поиронизировал насчет последних выходок Михаила Саакашвили, указав Луценко на то, что он не в силах обуздать апатрида, слоняющегося по крышам, зато позволяет себе делать глупые заявления вселенского масштаба. При этом он добавил, что подобные выпады украинских политических деятелей необходимы для «засорения эфира» вокруг Крыма.

Стоит заметить, что строительство Керченского моста идет полным ходом. Буквально вчера мост соединил материковую часть России с полуостровом. Наверное, именно это и не дает покоя многим украинцам. Ведь для политиков Украины это – катастрофа, и для оправдания и создания т.н. шумихи они начинают выдумать всякие проверки, которым не суждено стать реальными. Во-первых, нет оснований. Во-вторых, никаких нарушений при строительстве моста не было. В-третьих, это провокация, на которую даже не стоит обращать внимания.

Так что да, Сергей Аксенов очень удачно указал Луценко свое место, ведь у Украины нет никаких оснований и прав для того чтобы организовывать разведывательные группы.


Tags: крым, крымский мост, россия и украина, сергей аксенов, строительство керченского моста, украина, юрий луценко
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment