smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Украину обломали с новым траншем

В конце ноября прошлого года Порошенко лично выклянчивал очередной транш финансовой помощи на карманные расходы восстановление Украины, однако в этот раз потерпел неудачу. В финансовой поддержке отказано. (А просили 600 миллионов евро.) И что теперь скажет президент Украины Порошенко людям? Ежедневно он вешает лапшу на уши своему народу, мол, «ще не вмерла», но она-то уже давным-давно «вмерла».


Отказ выделить средства Украине был дан по одной простой причине – те требования, которые предъявлялись Украине при выделении средств поддержки, попросту не выполнены. БОльшая часть средств, направляемых на восстановление страны, осела в карманах чиновников. Какие-то реформы, коих требовал ЕС, в стране все же были реализованы. Но направлены они вовсе не на улучшение уровня жизни граждан.

Их единственная цель – создание эффекта бурной деятельности. Будто работа кипит, происходит реформирование государственных стандартов, и Украина якобы стремится стать Европейским государством. Бесконечно успешно симулировать государственные процессы не удалось. Не могло же это продолжаться вечно. Украина и так кормилась за счет европейских налогоплательщиков и средств Международного валютного фонда почти три года. Больше денег от ЕС им в ближайшее время не видать.

В данной ситуации видится только один выход: лицам, которые принимают решение о выплатах на поддержку Украины, стоило бы требовать не реформ и перемен от нынешней власти. Им бы стоило требовать полной смены власти. Аппарат Порошенко за эти годы отлично показал полную свою несостоятельность. Украина погублена, и для того, чтобы её спасти, теперь потребуется не одно десятилетие.

Tags: Новости украины, война на украине, европа, евросоюз, политика украины, транш, финансовая поддержка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments