smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Вагинальные пляски

Почему именно вагинальные, а не попные? Потому что попа - это только инструмент, правит там, мне кажется, вагина) Я вообще не скромняжка, как вы могли заметить, но мне всё равно немного странно становится, когда я вижу сотню молодых девушек, которые с таким уссердием учатся трусить своими задницами) Как-будто это высшая математика или что-то жизненнонеобходимое. То есть мне нравятся элементы потряхивания сракотанчиком в процессе танца, но представить себе, что вычленится отдельный такой танец и обретет ТАКУЮ популярность, даже я не могла))

Мне было ужасно смешно, когда я смотрела это видео)


А вот это уже что-то более эротичное, но всё равно у меня одни ассоциации - как-будто дикие самки с бешенством матки готовы выпрыгнуть вон из кожи ради того, чтоб ей присунул какой-нибудь самец) Ну серьезно, танец так и кричит: "ТРАХНИ МЕНЯ, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!"



Люди словно деградируют. Наши предки танцевали для того, чтобы привлечь внимание противоположного пола, их толкал инстикт размножения, и мне кажется, что это были какие-то схожие движения) Потом танец превратился в искусство, мы научились выражать в нём свои эмоции, душевные переживания, а порой даже отображать дух эпохи, рассказывать истории и открывать душу. А это что? Это сейчас душа такая? Или мы просто вернулись к первобытным инстинктам и танец отображает дух нашей эпохи? Мы пошли по спирали. Так долго пытались отделиться от животного мира, открыть в себе что-то высшее, и вернулись к самым низшим инстинктам. Я не против того, что человек пытается открыть своё животное. Но смысл же в том, чтобы его и обуздать. Чтобы стремиться и к телесному, и к духовному развитию.

Вы как относитесь к таким видам танца? Отдали бы доченьку в кружок, м?))
Tags: девочки, женщины, киски, свэг, танцы
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments