smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Как я встретила огромный (часть 1)


Я заметила его на одной из вечеринок. Красивый, статный, высокий - он стоял у барной стойки, и не мог не обратить внимания на мой пристальный взгляд. Подмигнул и жестом пригласил выпить. Я, естественно, согласилась.

Не помню как, но мы оказались в уборной.

Он прижал меня к стене, схватил за горло и..поцеловал. От его прикосновений у меня подкосились ноги.
Естественно, поцелуем все не ограничилось. Мы поехали к нему. И, (о жалость!), с нами поехали еще пару друзей.

Сначала была игра в карты на раздевание. Боже, какое у него тело. Ммм..Прям все губы искусала пока шла игра. Я не помню, как мне удавалось выигрывать: все мои мысли были заполнены им и желанием выгнать всех нахрен, чтоб остаться тет-а-тет...
Потом была игра в "правду или дейстие"... Черт, да кто придумал все эти дурацкие забавы...Валите уже по домам, ублюдки..

Наконец-то это произошло! Проводив гостей, мы зашли в комнату с огромной кроватью, я присела на краюшек и продолжила потягивать бурбон, играя со стаканом. Красавчик медленно подошел ко мне и отнял его, отставив на тубочку.

Он схватил меня за шею одной рукой, другой за талию и резко притянул так, что я очутилась прмо под его упругим телом. Нависнув надо мной, он начал нежно и междленно целовать меня в губы, потом по щекам, напор усиливался, в шею он уже впился как голодный зверь. Опускаясь всё ниже, он снова то становился нежным как дуновение ветерка, то оставлял синяки и царапины на теле.

Тут уже я не выдержала и резким движением перекинула его на кровать, а сама запрыгнула сверху. Теперь была моя очередь ласкать его. Учитывая соотношение нашего роста, даже когда я оказалась у самого интересного момента, он всё еще дотягивался горячими ладонями до моей груди. Оказавшись на уровне его таза, я не могла не обратить внимания на внушающий холм под молнией штанов) Продолжая целовать низ его живота, я расстегнула джинсы, запустила руку в трусы, и мне захотелось поскорее это увидеть. Но тут он резко вскочил с кровати и встал так, чтобы я, стоя на краю на коленях, была на уровне его таза лицом. Мой интерес и возбуждение достигли предела, поэтому, уже не церемонясь, я сдернула с него лишнюю одежду, и мои глаза выпали из орбит О_О

Дальше есть...))

Tags: 18+, история, мужчины
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments