smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

БДСМ как способ заработать

На выходных узнала, что девушка лучшего друга моего друга зарабатывает кучу денег весьма интересным способом. Она вообще, должна я сказать, большой оригинал) Фигура симпотичная, грудь 4го размера, довольно упругая, лицо девственницы. Я при знакомстве даже подумала, что она совсем малышка и очень хорошая, занудная девочка. Оказалось, что у дамочки дома живёт более 10 видов экзотических животных, включая змей, крокодильчика и тараканов, а так же кучу хрен знает чего.



Ну это ладно, тут еще выяснилось, что работает она БДСМщицей или хз как это называется. В общем, за приличные бабки унижает мужиков. Работает она в паре с другой девушкой из-за милого личика (извращенцы не могли воспринимать её всерьез, поэтому ей поставили более брутальную "хозяйку"). Что интересно - так это безопасность. Говорит, что никто их не трогает и пальцем, и вообще збсь всё. Еще интересно, что с парнем они уже лет 5 вместе и он совершенно не против такой её профессии.


Я вот смотрю на эту парочку и даже не знаю - завидую или недопонимаю. Наверное, всё сразу) Но еще один момент, который я осознала от общения с этими оригиналами - это то, что я подустала и приуныла от своих отношений. Как-то всё тускло стало и неинтересно. Я не люблю тянуть кота за яйца, так что предчувствую скорый не особо приятный разговор. Хотя, я вижу, что он чувствует то же самое, так что, разойдёмся, надеюсь, друзьями. Всё равно немного грустно...

П.С. "50 оттенков серого" не смотрела и не читала, так что пост никак не связан с этой хренью. А то подумаете тут, что бдсмщица с девственным лицом - это героиня фильма/книги) Нет, эта девушка настоящая)
Tags: бдсм, женщины, жизнь, история
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments