smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Коломойский, исчезни, гад!!!

У меня наступили просто дни Коломойского! С одной стороны, я слышу по новостям и от людей, что он куда-то делся. Кто знает куда? Расскажите, а то ничего понять не могу) С другой стороны - отдельные истории...

Есть у меня друг из России (не один даже;), он как-то к нам в гости приезжал и загуляли мы с ним так масштабно, что его запасы налички иссякли. Я тогда была, как говорится, "при бабле" и наугощала его гривен на 600 за оставшийся вечер. Отправили его домой, благополучно добрался, иногда переписывались, но я и думать забыла о тех деньгах. А парень оказался невероятно добросовестным! Написал на днях мол "напиши свои ФИО и телефон, я тебе деньги вышлю". Я его послала нафиг, я же угощала) Так этот рыцарь у моей подруги спросил и выслал всё равно! Ну, чего греха таить, сюрприз приятный получился. Пошла я в приватбанк за этим переводом, выслал он в рублях с запасом, мне выдали в гривнах (в других не выдают!) по какому-то волшебному курсу так, что не дотянуло до 600 даже. Ладно, думаю, не буду ему говорить, а то еще досылать станет) И тут, заглядываю в чек, а там: "9 грн с хуем на военные нужды"!

Штобля?! Это какого черта вообще! Я что ли соглашалась на эту хрень? Или друг мой из России поддерживает АТО, думаете? Возмущена я до предела. Представьте, сколько бабла они косят на этой херне! Понятно, откуда у Коломойского шайки эти вооруженные берутся. Едем дальше.

Была у меня кредитка на 3! тыщи грн. Я ей пользовалась, потом клала обратно, так лет 5 - всегда вовремя, всегда четко. Но потом настали сложные времена и поначалу мне хватало денег, чтобы положить минимальный платеж, а потом я, по памяти своей женской, просто забыла про неё! Месяца 3-4 я про неё и не вспоминала, пока мне не пришел сюрприз на почту. В конверте было угрожающее письмецо от банка и типа решение суда! Всё хер знает какими числами. Типа "мы вас предупреждали всеми способами, вы не отреагировали, в суд не явились и за сраные ваши 3 тыщи мы зад порвем, но заберем". И в решении типа "постановляю удовлетворить ходатайство, забрать 3 тыщи, забрать имущество твоё и родственников, запретить выезд из страны, занести в кредитную историю, чтоб никто больше не сотрудничал с тобой, родственниками и партнерами, забрать 50 000!!! грн за судебные издержки и 4500 за адвоката".

"Ну ахуеть теперь!" - сижу и думаю я. Никто мне не звонил, писем не писал, и вообще не появлялся. Я и не знала, что там за несколько месяцев такая хуита начнется. Я думала, что просто проценты капать будут. Хер с ними, щас то мне не жалко хоть 4 тыщи им отдать! Но вот 60 - это уже перебор. И всё остальное. Вообще очко, напугали, пойду разбираться. Но Коломойского ненавижу теперь еще больше. Тварь.
Tags: ато, коломойский, приватбанк, украина
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments