smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Скоро лето, а моя кость еще широкая

Итак, сегодня 9 апреля, значит скоро лето, значит что? Правильно, давным давно пора было привести фигуру в порядок. Но, в силу природного метаболизма, моя фигура всегда почти в порядке, поэтому я ленивая. Привыкла, что оно само собой всё стройненькое и подтянутое. Тут, смотрю, складочка на животе, ямочки на попе - не порядок. Полезла поискать каких-нить диеток, и думаю, всё же, начать бегать хотя бы. Лопачу я, значит, интернет и натыкаюсь на такую вот диету:

Вот то ли я чего-то не понимаю, то ли девчата ебанулись, извините за мой французский! Мало того, там в комментах еще споры на тему выхода из этой голодовки, что мол еще недели 3 нужно пить только соки, сначала разбавленные, потом полные, а потом постепенно начинать там с белочка, и возвращаться к нормальной еде. И то, всё равно же разнесёт. Да и как пережить такую диету??? Кароч, я в ужасе)

Дорогие девушки, обращаюсь к вам, не надо изводить себя такими пытками! Это совершенно ни к чему хорошему не приведет! Нужно просто нормально кушать и заниматься спортом - всё! Если вы правильно и умеренно питаетесь, и занимаетесь при этом спортом, но всё равно выглядите крупнее сверстниц - значит у вас такая фигура. Не всем же дрыщами ходить. Но, как по мне, так уж лучше здоровая, свежая пышечка (если заниматься спортом, то не будет особо висячего жира, всё подтянется, а это главное, не в толщине дело, а в трухлявости), чем вот такие вот "стройняшки":












Это НЕ красиво и НЕ сексуально. Поглядывайте на этих дамочек, когда изнуряете себя диетами. и помните, что грань между стройностью и анорексией очень просто перескочить, и не заметить, когда занимаешься самодеятельностью и голодовками. Если вы будете нормально кушать и заниматься спортом с инструкторами, то такой опасности не будет.


Берегите себя. Давайте к лету будем конфетками, а не дрыщами или жирухами!


Tags: анорексия, вес, диета, женщины, спорт, фигура
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments